公告:

176814228 论坛元老 发消息
:em07::em07:
jinmingyi 终极 Fans 发消息
562239745 发表于 12-12-13 13:55
很好的帖子,感谢LZ分享,可否上几张转向舵机的固定细节和固定件?我也觉得山猪的原装转向浪费了很多转向行 ...

图来了                  

这个小金属件能拧进螺丝的两个方向成90°角

上面开了2个孔位置

上面开了2个孔位置

用两个TLT升级金属件固定

用两个TLT升级金属件固定

这张是小金属件和舵机链接螺丝位置

这张是小金属件和舵机链接螺丝位置

这是换挡舵机,用同样的金属件,这个是银色的

这是换挡舵机,用同样的金属件,这个是银色的
头像被屏蔽
562239745 论坛元老 发消息
jinmingyi 发表于 12-12-14 02:10
图来了                  

这个小金属件能拧进螺丝的两个方向成90°角

{:soso_e181:} 谢谢,很详细
cxlmichael 超级元老 发消息
很好的一家之猪啊。。。一家都是猪
卫平 论坛元老 发消息
都是宝啊~~~~~~~~~~~~~
木木34 超级 Fans 发消息
楼主后视镜在哪买的啊
jinmingyi 终极 Fans 发消息
木木34 发表于 12-12-14 21:44
楼主后视镜在哪买的啊

后视镜和车壳是一套的 不是单买的,单买的话可以买到现款山猪的后视镜,淘宝有
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
兄弟您好麻烦问下你的小脚山猪有兴趣转让吗?诚心收价格一定让你满意
liwei3919 长老 Fans 发消息
养殖大户