公告:

jinmingyi 终极 Fans 发消息

大家好,我好久没有发帖了,今天发个改装大贴,主角是老山猪,改装方式同样适用于新猪, 改的主要目的是: 1.去掉那个黑色塑料盒子  2.把车桥改成常规12mm结合器的桥头,可随便换鞋,并做到前后桥一样宽  3.降低车壳,换1.9鞋看着更协调。

改的东西具体如下,详细解说我在附件图片里标注

58048 Bruiser车身,去掉黑色塑料设备壳,电调和接收前置,分别固定在变速箱两边,转向舵机在车头下方,换挡舵机在变速箱旁边。换55T马达和540马达结合器,换马达齿轮。前后车轴都改过,用12mm六角形轮毂结合器,换1.9寸轮胎,改装后避震方式,电池在中间偏后用电缆扎带固定。从新做了车壳安装方式,车壳整体降低2厘米。

车壳是田宫 Hilux High-Lift  58397车壳,车身多余孔被填充,红色喷漆,看起来很经典,为神马经典?大家有木有发现他看起来和 Tamiya Mountaineer 58111 很像,呵呵呵呵,58111和58048比较,就是换了个壳和从新做了电池槽,58048可以用老式的6V大块电池,58111改为只能用现在的常规长条电池。

田宫出的三速皮卡顺序是:1981年 Hilux 58028,1982年 Blazing Blazer 58029,1985年 Bruiser 58048,1992年 Mountaineer 58111,2006年 F-350 High-Lift 58372,2007年 Hilux High-Lift 58397,2008年 Tundra High-Lift 58415,2012年 复刻 Bruiser 58519。(有遗漏请补充)

下面开始上图,点击图片放大,不知道为什么上传图片显示不完整少右边部分,点击图片查看完整版

一楼是改装细节和参考图,二楼是集体照

车架俯视图 方便观看位置分布

车架俯视图 方便观看位置分布

58048车架

58048车架

电子设备都在这里了 直接固定在车架上

电子设备都在这里了 直接固定在车架上

老猪是大马达 配上RC转换器完美上540马达

老猪是大马达 配上RC转换器完美上540马达

能换金属的都换了 这个避震筒不错 下边是球头很合理

能换金属的都换了 这个避震筒不错 下边是球头很合理

前桥 上6角结合器

前桥 上6角结合器

C座和转向杯

C座和转向杯

后桥

后桥

铝圈里面是轴承

铝圈里面是轴承

改后避震安装方式

改后避震安装方式

后避震还差2个短的铜色球头就可以换金属的了

后避震还差2个短的铜色球头就可以换金属的了

后避震和车桥的安装方式

后避震和车桥的安装方式

黑色是方向舵机 改成常规位置

黑色是方向舵机 改成常规位置

车桥和钢板之间的垫片也换金属了

车桥和钢板之间的垫片也换金属了

上轮子 前后桥一样宽

上轮子 前后桥一样宽

全金属虚伪还是有一点的 木有办法

全金属虚伪还是有一点的 木有办法

车壳布线

车壳布线

车头灯布线

车头灯布线

电路板位置

电路板位置

车尾灯布线

车尾灯布线

这张图是车头位置 车壳的固定方式

这张图是车头位置 车壳的固定方式

上车壳 这款胎皮真不错 大小也很合适

上车壳 这款胎皮真不错 大小也很合适

这个角度我最喜欢

这个角度我最喜欢

车尾45度

车尾45度

司机秀一下

司机秀一下

手握方向盘

手握方向盘

喜欢原装保险杠的外形 塑料的好处谁撞谁知道

喜欢原装保险杠的外形 塑料的好处谁撞谁知道

没有找到合适高度的东西扭腰 垫个手机大家随便看下

没有找到合适高度的东西扭腰 垫个手机大家随便看下

后桥扭腰位置

后桥扭腰位置

无聊拍拍司机

无聊拍拍司机

同上

同上

同上

同上

Hilux 4WD

Hilux 4WD

不安装前保险杠样子

不安装前保险杠样子

540马达 结合器

540马达 结合器

58111侧面透视图

58111侧面透视图

58111俯视透视图

58111俯视透视图

老猪心 金属齿轮透视图

老猪心 金属齿轮透视图

58111 ~

58111 ~

people  反光镜是什么牌的?看着质感不错哎  发表于 18-4-22 17:32
jinmingyi  轮毂胎皮看30楼  发表于 12-12-14 01:50
AK471728  好车。 楼主可否给个轮毂和车胎的连接,我在搞6X6 军卡,看上你的轮胎了  发表于 12-12-13 19:22
jinmingyi 终极 Fans 发消息

集体照  左中右分别是  Bruiser  Mountaineer(-_-好吧,我是Bruiser伪装版)  Hilux
shineyu88 高级 Fans 发消息
豪迈!霸气!好看!

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 20:55
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
还真能改、、、、

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 20:55
果果骑士 终极 Fans 发消息
楼主只要改变一下车壳安装方式就可以降低高度吗?

jinmingyi  恩,是的~  发表于 12-12-12 20:56
zyf987 论坛元老 发消息
不错不错!!!!

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 20:59
daxk 论坛元老 发消息
不错不错!!!!

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 20:58
titshing 超级元老 发消息
和谐,老猪心就是安逸啊。。

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 20:57
贰等兵士 论坛元老 发消息
坐等更新围观古董

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 21:02
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:

jinmingyi  谢谢支持~~  发表于 12-12-12 21:03