公告:
问问提 高级 Fans 发消息
不会吧?有点夸张吧?甲醇也没有这么大的威力啊
xrpb0228 RC 新手 发消息
op8912 发表于 12-12-7 20:25
甲醇车没有这么可怕,更何况跟毒死人的那种甲醇是不一样的,虽然有毒性,不过确实没有那么大,你玩一次就难 ...

地下车库 玩的晕- -空地上 还好 。。
问问提 发表于 12-12-7 21:11
不会吧?有点夸张吧?甲醇也没有这么大的威力啊

甲醇威力很大的- - 听说 对男人功能不好
op8912 金牌 Fans 发消息
xrpb0228 发表于 12-12-7 21:23
地下车库 玩的晕- -空地上 还好 。。

你真行。。。地库里玩。。。。。
op8912 发表于 12-12-7 21:28
你真行。。。地库里玩。。。。。

没办法啊 - -小区里 人家嫌吵  还没找到什么好场地
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我擦····你这帖子  要是火了  跟我犯痔疮有一定关系啊··········:em11:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
甲醇燃烧后的味道实在让人受不了。
newtype00 论坛元老 发消息
甲醇要玩竞赛级的,娱乐级的强度性能各个方面差太远了,主要是油不方便买得到
阳阳51651111 发表于 12-12-7 22:00
我擦····你这帖子  要是火了  跟我犯痔疮有一定关系啊··········

{:soso_e113:} 那还是别火比较好 哈哈  你懂的
yanghaoyanghao 发表于 12-12-7 22:07
甲醇燃烧后的味道实在让人受不了。

上次我玩的时候 几个路人过来看着 还大口吸气说 嗯 汽油味 其他2个也跟着 闻起来当时我 都不敢说有毒 哈哈哈

yanghaoyanghao  硝基的味道,谁晕谁知道。哈哈  发表于 12-12-7 22:48