公告:
xrpb0228 RC 新手 发消息
顶一下汽油车区,MD 今天下楼玩了会我的甲醇车1:8雷虎的,结果 一个井盖有个坑 把前悬挂的一个东西弄断了,接收机盖也坏了,然后回家弄好后拿着车去吃了碗拉面,结果拉面店里的人 在那看我的车 哪知道他无聊捏了几下我的油泵(我一开始不知道),。后来吃碗面去玩车 发现淹杠了,打开火花塞拉了一下 哪想到 大量的甲醇燃油飞起- -一阵风挂我脸上和眼睛里了,第一反应 提上车 冲去拉面店 找到水龙头冲眼睛,后来 发现没事 又去玩 结果把手拉拉断了,回家后不放心继续用水冲洗眼睛,就这样冲了好多次 现在感觉没什么异样。哎 还在玩甲醇车的 注意安全啊 以前每次玩好 都头晕 发誓再也不玩了。入魔有风险,玩车需谨慎啊!
mobin1215 高级 Fans 发消息
头晕没有出现过,喉咙难受到是有。。。。所以现在不管是玩汽油车还是甲醇车,我都带口罩。。。。。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我帮朋友加刹车油  排气的时候   一个油柱喷眼睛里了···第2天好了····第3天拉肚了···第5天痔疮犯了····哎········入魔要谨慎···········

zc420659  这个后果 后续真严重啊  发表于 12-12-14 21:52
阳阳51651111  我擦··········这个 问题 这么火啊·······用不用 我自己 发个帖········你们都来 讨论讨论···我最近半年的情况啊········哈哈············  发表于 12-12-13 17:59
阿鑫  就是 第十天呢 讲故事要讲完啊 呵呵  发表于 12-12-13 16:33
阳阳51651111  第10天 我身体康复了····跟朋友庆祝我身体健康 喝点小酒·····酒后跑跑BAJA 好像是撞马路边了··· 在之后的事 咱下回分解 好不好···  发表于 12-12-7 20:26
TB03  太牛逼了,第10天呢  发表于 12-12-7 20:13
lvlvkai001  哈哈哈 这是我见过最强大的回复  发表于 12-12-7 19:45
阳阳51651111 发表于 12-12-7 19:39
我帮朋友加刹车油  排气的时候   一个油柱喷眼睛里了···第2天好了····第3天拉肚了···第5天痔疮犯 ...

大哥 膜拜你!
helei 论坛元老 发消息
神人                     
小马哥a 论坛元老 发消息
阳阳51651111 发表于 12-12-7 19:39
我帮朋友加刹车油  排气的时候   一个油柱喷眼睛里了···第2天好了····第3天拉肚了···第5天痔疮犯 ...

我擦  神人。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是汽油车好的   我甲醇车 只有在汽油车出现问题的时候 才会拿出来消遣一下
op8912 金牌 Fans 发消息
甲醇车没有这么可怕,更何况跟毒死人的那种甲醇是不一样的,虽然有毒性,不过确实没有那么大,你玩一次就难受一次是不是在封闭的地方玩的?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
求求 你们  别在气我了·····我一生气   痔疮就犯病···········以后跑不了BAJA啦····还是玩玩儿时的四驱车吧·····

水印儿  以后操车的时候把肚脐贴上  发表于 12-12-7 21:37
阳阳51651111 发表于 12-12-7 20:29
求求 你们  别在气我了·····我一生气   痔疮就犯病···········以后跑不了BAJA啦····还 ...

我错了-0 - {:soso_e113:} 您老别生气哈