公告:
精彩视频

[电子设备] Dglilo动力套装谁用过啊

查看: 5902|回复: 26| [复制链接]

头像被屏蔽
pmpiyw 论坛元老 发消息
LZ还是一次过弄套给力的动力吧。像之前的兄弟说的,随便搞套,最后还是等于把钱砸进大海了。
爱小车 超级元老 发消息
把钱浪费在这种山寨+虚标货上没有必要。

南大大脚  山寨+虚标是爱小车先生亲自测试过的吗?如何在法律层面定义山寨,有没有具体的技术数据证明虚标? 还是爱小车先生自己杜撰出来的呢? 我正在使用这种三套这种爱小车先生所说的垃圾电调和电机,我心里好害怕好害   发表于 12-12-4 22:09
31305508  正解!~~~~~~~~~~  发表于 12-12-4 11:33
我是伟哥 长老 Fans 发消息
电调就买好盈吧,加上新手一开始就玩5.5T会不会快过头了?
南大大脚 论坛元老 发消息
真是很欣赏的所谓的大佬在推荐某著名品牌!我都知道奔驰宝马靓,我都知道包养个明星仔玩下都要几百万。

楼主问这个问题是问东莞玲珑模型的这套动力行不行,应该意思是用这个价格买这样的东西玩不玩得了。那些厂家赞助的所谓车手就发话了,当然是用赞助我的那个品牌的电调好啦。各位大佬,人家问的是要求吃碗馄饨面做中午餐,你就介绍人家去5星级酒店吃鱼翅,真是搞笑了
头像被屏蔽
南大大脚 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  外观和功能程序一模一样,不叫山寨叫什么,甚至连个说明书也是抄袭的,这都看不明白吗?
  拿这种产品和无此付出无数研发测试成本的正品比较成本,对比售价,这公平吗?这个产品包括了十来位工程师及几十位车手的付出,他们不需要吃饭吗?
  您用了这种山寨也就算了,但是您有什么资格去评论在为这个产品付出辛勤劳动的车手,他们不需要得到劳动所得吗?您认为跑车要达到能够让厂家赞助很容易吗?他们没有付出巨大的精力和财力吗?您认为请世界冠军仅仅是造势做广告吗?他们对电调及马达的一点点细微异常的体会,提出各种改进意见,您可以做到吗?是的,您只是跑跑街,您只是随便玩玩,您有选择低价产品的权利,我也用了一些盗版的软件,但是我万万不敢去评论那些软件的作者及公司,专业版的WIN7操作系统太贵,我就用电脑自带的正版家庭版,大家都用盗版的,还会有人去开发吗?
  既然只是跑街,既然要求不高,干嘛非得买120A ,60A 就足够了,价格也不高。
  难不成国产的就只配做低端吗?不卖高一点的售价,能够支撑这巨大的研发及测试吗?怎么能够拿这世界冠军,长中国人的脸。靠那些个只会抄的人?
  市场是开放的,不是国企垄断,公平竞争,做出不同功能,不能价格的产品,满足不同用户的需求,这才是我们需要为此付出的。

不知道是不是山寨,但是外观碰巧做得一模一样,使用说明也是不知道为何刚好一模一样。不过,明显贴纸和好盈的不一样。至于是不是山寨,我就不下定论了。因为我也不知道什么才叫山寨。
不知道有没有虚标。人家的120A可以带5.5T,虽然好盈或者双天或者SP或者其他牌子的120A都是可以带3.5T甚至2.5T的,但是这个牌子也没说自己不能带3.5或者2.5呀,人家只是没说而已。实际是怎样我没用过我又不知道。
ptcc 论坛元老 发消息
yst 发表于 12-12-5 16:23
不知道是不是山寨,但是外观碰巧做得一模一样,使用说明也是不知道为何刚好一模一样。不过,明显贴纸和好盈 ...

还有一个叫做狂牛的牌子呢。。。。是不是和这个牌子的一个性质啊
ptcc 论坛元老 发消息
ESC-MAN 发表于 12-12-5 10:30
  外观和功能程序一模一样,不叫山寨叫什么,甚至连个说明书也是抄袭的,这都看不明白吗?
  拿这种产 ...

别激动---我没买