公告:
精彩视频
binbin1017 论坛元老 发消息
虎门人民前来强势围观
毛爷爷 元老 Fans 发消息
高手·····························{:soso__4011813854091704040_4:}

bnyzd  这个真是手潮 不算高手  发表于 12-12-6 11:07
吟魂人物 长老 Fans 发消息
浙江人民表示不可以这么欺负大S。
一帆风顺 论坛元老 发消息
悲剧啊                       
xiepeng 论坛元老 发消息
够惨的啊  两车都伤了
bnyzd 超级元老 发消息
xiepeng 发表于 12-12-6 10:51
够惨的啊  两车都伤了

AE 是内伤哈哈。。。。
吟魂人物 发表于 12-12-6 01:37
浙江人民表示不可以这么欺负大S。

请浙江人民原谅,AE也不是故意的。。纯属意外事故,交警判定AE全责
askrun 发表于 12-12-2 21:06
原装c座质量很差的

以前玩3.3的时候 觉得原装C座还是很好的。。。可能这次真是撞得太厉害了 而且直接正面撞击 抗不住了。。。。
wanxianya 超级元老 发消息
求问楼主,一定回复我!AE SC10 4X4 RTR能有空间上3S吗?很重要呀,呵呵 最近要入手一直在纠结能不能上3S
wanxianya 发表于 13-2-9 18:58
求问楼主,一定回复我!AE SC10 4X4 RTR能有空间上3S吗?很重要呀,呵呵 最近要入手一直在纠结能不能上3S

有的。。。我就上过3S了。。。。长度不要超过165MM、宽度不要超过58MM就可以了。。。。