公告:
精彩视频
bnyzd 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-12-1 19:22
气温低,塑胶件变脆了吧。

确实是气温低,塑料很脆。但是C座裂成三块还是比较吃惊的。。。。。 尤其令我吃惊的是AE 居然毫发无损。。。。。
重庆江北CC 发表于 12-12-1 19:11
只能说是遇巧刚好撞到大S那里,所以大S比你悲剧,如果2车正面相撞,那就不好说了,

正面撞击确实不好说。。。不过我是正面撞击的轮胎侧面。。。。。大轮胎居然没缓冲。。。。。。
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
bnyzd 发表于 12-12-1 21:21
确实是气温低,塑料很脆。但是C座裂成三块还是比较吃惊的。。。。。 尤其令我吃惊的是AE 居然毫发无损。。 ...

ae的胶件我感觉比trx的要好些,还有不同部位的胶件用料是不同的,像底盘、避震塔这种地方需要高强度,所以是混碳件。而摆臂、车壳柱等需要更多的韧性,所用的材料就不是混碳件了。
邦德座驾 发表于 12-12-1 21:31
ae的胶件我感觉比trx的要好些,还有不同部位的胶件用料是不同的,像底盘、避震塔这种地方需要高强度,所以 ...

整体感觉AE 塑料确实牛B 夏天 我用AE干残废过大F。同样是干的转向杯 和A臂。。。。能把大F  A臂干死 很厉害了哈哈。。

不过干死大F两次 自己牺牲一次A臂。。。。  小坦克应该是名副其实了。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
bnyzd 发表于 12-12-1 21:39
整体感觉AE 塑料确实牛B 夏天 我用AE干残废过大F。同样是干的转向杯 和A臂。。。。能把大F  A臂干死 很 ...

话说,大脚外露的轮胎受力确实是大,短卡还有个车壳保护一下。
邦德座驾 发表于 12-12-1 21:41
话说,大脚外露的轮胎受力确实是大,短卡还有个车壳保护一下。

我寻思好歹轮胎应该能给缓冲一下。。。。。。。。。结果悲剧成那样,可见那撞击力度。   3S 全速 没刹车装上去,大S正好调头横在了AE的正面。。。。
自在天生 终极 Fans 发消息
大S的C座的确脆弱,果断上RPM的,绝对给力!
founder2010 超级元老 发消息
西柏坡人民发来贺电,预祝楼主换C成功!
阳光小强 终极 Fans 发消息
撞得太准确。