公告:

悲剧的诞生

查看: 4746|回复: 37| [复制链接]

KennethKan 元老 Fans 发消息
真悲催啊。。。。
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
快慢机 发表于 12-11-29 01:32
车静静的躺着,, 生死未卜

都怪我不好,不应该约你出去玩车呵呵!
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
不着急 慢慢来
我只为你乖 终极 Fans 发消息
是够杯具的 同情一下楼主。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
快慢机 发表于 12-11-29 13:36
这几天点背  跟朋友出去玩  合计拍段视频,结果机器带这 ,卡没带,同样悲剧了。。。。

没有内存卡啊。。 车这么快就修好了, 也太速度了吧。。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习 了···················
阿建911 论坛元老 发消息

既然油门是数码的转向是模拟的,那就st选nor th可以来shr 切记不能选ssr那个是三禾专用的超高速模式,要用三禾自家的配套舵机 另外451用fh3,不同的接收对应的是不 同的制式。哦对,貌似换了舵机模式是需要重新对频才能生效的。
上山下山 超级元老 发消息
这么新的车就拆了,
话说活塞从六楼掉到一楼才那么点伤,厉害了。
快慢机 长老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-29 18:22
没有内存卡啊。。 车这么快就修好了, 也太速度了吧。。

之前是拍朋友的车去了 我车在家趴窝呢 这几天由于车搞的精神错乱了
快慢机 长老 Fans 发消息
上山下山 发表于 12-11-29 21:47
这么新的车就拆了,
话说活塞从六楼掉到一楼才那么点伤,厉害了。

车还行 , 半年了,  夏天经常玩  ,6楼那么高,  坏的地方正好套不上环了 。果断换了,后买的明显没有原装的活塞头好啊