公告:

悲剧的诞生

查看: 4749|回复: 37| [复制链接]

蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
这临门垫射……太悲剧了!
baja静静的窝会吧
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
怎么看怎么觉得这是一连串的悲催故事, 哥们请 为你的BAJA默哀! 我BAJA 也很悲剧.我就是趴窝哥!
bb999 论坛元老 发消息
"基本上玩一次插一次"这句话让我碉堡了!
快慢机 长老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-29 04:48
哎呀,机啊 机啊 。。   你也变成趴窝哥了啊。。  能不能好好对待它啊。。

这几天点背  跟朋友出去玩  合计拍段视频,结果机器带这 ,卡没带,同样悲剧了。。。。
bb999 发表于 12-11-29 13:10
"基本上玩一次插一次"这句话让我碉堡了!

是擦 擦 擦。。

bb999  哦,原来是擦擦擦擦~~~(草草草草~~)啊,哈哈  发表于 12-11-29 20:48
小黑xiaohei 发表于 12-11-29 12:16
怎么看怎么觉得这是一连串的悲催故事, 哥们请 为你的BAJA默哀! 我BAJA 也很悲剧.我就是趴窝哥!

我的车今天就能复活了  件已经到沈阳了。。。
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-29 11:25
baja静静的窝会吧

晚上给他做人工呼吸,,, 让BAJA复活、
滇北明珠 发表于 12-11-29 08:35
哈哈。修车时要细心,东西要放好。在桌子上垫块布

了解了 下次一样一样弄 。轻拿轻放。。
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-29 11:25
baja静静的窝会吧

反映比较快。。这要没有扶手 我能跳下去 抓住活塞头。  哈哈哈 一起坠楼了

蟲夆蜜尐熋  兄弟不要那么冲动啊  发表于 12-11-30 13:28
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
快慢机 发表于 12-11-29 13:38
我的车今天就能复活了  件已经到沈阳了。。。

我发动机烂的不想修了 国产机真的用伤心了.