公告:
暗夜随香 终极 Fans 发消息
我勒个去。。。虱子来月经 多大个逼事儿。。。还来这里发贴。。。看过聊天过程之后 我没发现卖家有什么问题。。反而买家有一种荷尔蒙分泌太过旺盛的表现。。。建议楼主 了解网购 和平处事
anxiking 终极 Fans 发消息
真牛B - -·······估计没出过社会···
密语 论坛元老 发消息
楼主不适合网购
caolishan 高级 Fans 发消息
楼主不适合网购 鉴定完毕大家一致同意
草食男oO 终极 Fans 发消息
哈哈,委屈死了。
头像被屏蔽
chenfangkaien 元老 Fans 发消息
2011年10月22日,南航CZ6524航班在辽宁大连落地后货物自燃。中国航空运输协会24日通报,圆通、韵达、汇行、启昊四家快递公司违规托运,严重影响飞行安全,决定注销四家公司的二类航空货运代理资质,并请各航空公司终止与四家公司合作,不承运其揽收货物。

希望楼主早日开家模型店,自己配架飞机运锂电,凭这物流速度我一定从你店里买