公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
amon 高级 Fans 发消息
acejok 发表于 12-11-28 11:18
是难拆,我最后是电烙铁加热了才拆下来的,把原来的螺丝胶清干净,底盘那端换了中强度螺丝胶,设备盒子那端 ...

是个好方法,但加热时,周围的塑料件会不会发生变形?温度大概怎么掌握?
湖南玩油车 发表于 12-11-28 11:03
我一般碰到螺丝拧不开  就用电磨把螺丝磨成1字口  在用一字螺丝刀   电磨加工的时候会把螺丝加热  一字螺 ...

这两颗螺丝都沉在塑料件中,用角磨机有些困难,塑料件也会受损的。
湖南玩油车 论坛元老 发消息
哈哈 那就不好搞了   设想  固定死铁杆  在用合适的螺丝刀 搞起
湖南玩油车 发表于 12-11-28 14:27
哈哈 那就不好搞了   设想  固定死铁杆  在用合适的螺丝刀 搞起

呵呵,先谢谢热情答复。看来您没有南大车,那一部分结构两头是螺丝,中间是铁杆,铁杆外全是塑料件,夹钳无法下手,另外铁杆是转轴,不能随便夹,变形了,起毛刺了都很麻烦。
湖南玩油车 论坛元老 发消息
amon 发表于 12-11-28 14:57
呵呵,先谢谢热情答复。看来您没有南大车,那一部分结构两头是螺丝,中间是铁杆,铁杆外全是塑料件,夹钳 ...

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261141  
   你加我Q 吧 呵呵
acejok 高级 Fans 发消息
amon 发表于 12-11-28 12:05
是个好方法,但加热时,周围的塑料件会不会发生变形?温度大概怎么掌握?

电烙铁开450℃,时间自己估计的。。。。

不过觉得最好还是准备把大力钳吧,其实螺丝不难拧,主要是钳不住那根圆杆。
acejok 发表于 12-11-30 08:38
电烙铁开450℃,时间自己估计的。。。。

不过觉得最好还是准备把大力钳吧,其实螺丝不难拧,主要是钳不 ...

那样还得用铜片,不然那轴就完了。
头像被屏蔽