公告:
阿建911 论坛元老 发消息
我发现是楼主先进行人身攻击的,人家卖家好心告诉你壳子是装不上的,你倒好说卖家人有问题。竟然还好意思上论坛发帖子,也不害臊!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
看完  就跑······小心被毒··············
coolfish206 元老 Fans 发消息
小黑xiaohei 发表于 12-11-26 12:01
叽歪什么啊 自己笨装不上. 我的 GTB油压怎么能上呢 ,自己不会调整啊 死人啊

我说直接装不上~ 要剪车壳~! 你不明白不要乱说好吧~ 我说油刹要剪车壳~!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
coolfish206 发表于 12-11-26 12:19
我说直接装不上~ 要剪车壳~! 你不明白不要乱说好吧~ 我说油刹要剪车壳~!

没剪车壳 ,GTB 油刹 飘过
coolfish206 元老 Fans 发消息
小黑xiaohei 发表于 12-11-26 12:01
叽歪什么啊 自己笨装不上. 我的 GTB油压怎么能上呢 ,自己不会调整啊 死人啊

还有 你嘴巴干净点~
再见优乐美 超级元老 发消息
哎。。。前刹果然还是新手的最爱啊
hljhrbxpb 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 12-11-26 13:45
哎。。。前刹果然还是新手的最爱啊

恩,漂亮么。。
hljhrbxpb 发表于 12-11-26 18:30
恩,漂亮么。。

一定要调好了  不然效果不如不装哦~
hljhrbxpb 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 12-11-26 21:40
一定要调好了  不然效果不如不装哦~

其实吧,我装都够呛能装上。得等 我朋友帮我弄。调就更需要他了 。。 呵呵
hljhrbxpb 发表于 12-11-27 01:00
其实吧,我装都够呛能装上。得等 我朋友帮我弄。调就更需要他了 。。 呵呵

反正调试挺麻烦的  需要用控来设置油门舵机的动作行程  还要调节GTR的刹车卡钳螺丝  还要调节那个紧铁丝的螺丝