公告:
helei 论坛元老 发消息
开车不用刹车,路过
快慢机 长老 Fans 发消息
GTR线刹一直用的挺好的  
ajcarter 终极 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:53
谢谢了 朋友! 想按就是看了你发的贴。 让你毒着拉  但是看你贴评论的时候 有个人说  GTR的刹车盘没有AR ...

哈哈哈!很不错啊!减少了很大一段制动距离也减少了我撞车的几率哈哈!不过得有点动手能力!调节好了真的很棒!!!切忌前轮制动力切勿过大!分配的时候前轮只要起到减速作用就行了!可别抱死!!!切记!!手动ABS那是个梦!紧急时刻你给我抖个手指头看看!!!!!所以前轮制动力一定要调好了!左右轮制动力要平均!
hljhrbxpb 超级元老 发消息
ajcarter 发表于 12-11-25 21:29
哈哈哈!很不错啊!减少了很大一段制动距离也减少了我撞车的几率哈哈!不过得有点动手能力!调节好了真的 ...

谢谢,记住了  新人真的不太懂  不过真的太谢谢了。。  这回我记住了   。   4PK是不是带ABS的。。  我记得我好哥们说过一次。。 不过他也忘记怎么调了、、
ajcarter 终极 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-11-25 22:23
谢谢,记住了  新人真的不太懂  不过真的太谢谢了。。  这回我记住了   。   4PK是不是带ABS的。。  我记 ...

一般控现在都带ABS但是太毁舵机!用不着ABS前轮别抱死就行了!
ajcarter 发表于 12-11-25 23:11
一般控现在都带ABS但是太毁舵机!用不着ABS前轮别抱死就行了!

恩。 那就得多麻烦麻烦我朋友了,求他帮我多调试调试。。 我的动手能力太差了。。
王新宇 论坛元老 发消息
能装上的,把车头那块壳子稍微修改一下完美兼容
王新宇 发表于 12-11-25 23:54
能装上的,把车头那块壳子稍微修改一下完美兼容

谢谢。。 知道了   。。
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
车壳前面是要自己动手剪一下的~
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
coolfish206 发表于 12-11-25 17:27
对不起 真是我搞错了 油刹要剪车壳 线刹可以车壳~!

叽歪什么啊 自己笨装不上. 我的 GTB油压怎么能上呢 ,自己不会调整啊 死人啊