公告:
精彩视频
b290616778 超级元老 发消息
新会417v6很快出场,看着
bsj959 论坛元老 发消息
一直都觉得三节棍并不是为了增大角度极限,而是实现真正的准等速,但是这是要建立在中间两个PIN夹角为零,而非十字交叉的90度,我仅仅是从我学机械的角度来分析,如果确实跟实践不吻合,请勿见怪

zippo23  让我想起来了 匀速万向节 的设计 班门了 勿怪  发表于 12-11-22 12:12
bsj959 发表于 12-11-21 22:08
一直都觉得三节棍并不是为了增大角度极限,而是实现真正的准等速,但是这是要建立在中间两个PIN夹角为零,而 ...

确实,经过一轮纠结,最终还是选择了平衡安装,是可以实现等速。反正最大角度也用不上。
一个晚上,只装了4根CVD,收工{:soso_e149:}

satwe  。。。。。。  发表于 12-11-22 09:32
大跑跑 论坛元老 发消息
好车
等试车
影子千 超级元老 发消息
yst 发表于 12-11-21 22:31
一个晚上,只装了4根CVD,收工

我已经无语了,小车装了10几天,阿峰装了7天还没完,你会装几天啊?你们一个个都是在比慢啊~~~~~~

PS:虽然比较心烦那软软的臂码,但是tamiya新车又有点让我有点心动了。

satwe  臂码很心痛,但是车很心情啊:P不能因噎废食,哦~~~  发表于 12-11-22 09:31
once 终极 Fans 发消息
如果这个市售版和世界赛jilles用的是一样的话,那么这车是为世界赛的场地设计的,避振是修改trf越野车避振得来的,为了应对荷兰的那个场地的上下坡
policeman0077 中级 Fans 发消息
v5:em30:
小天 超级元老 发消息
E47085 发表于 12-11-21 20:49
不明白为什么避震上盖改成一体兼塑料的?

TRF的越野避震头,上面有螺丝可以微调回弹压力
lostbard 超级 Fans 发消息
官网说新底版是为了车速100km以上的“整流效果”

也就是说增加下压力吧