公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯狂KIMI 高级 Fans 发消息
用过411,装在SC10 4X4 FT上,现在用黑金4000KV跑SCTE,因为载具不同无法评价,主观的感觉就是411发热和耗电太厉害,当然好盈的也没好多少,收了个castle 1410回来,尺寸同411、黑金差不多,也都是4极,看看它山之石有什么不同。
DH.TANK 论坛元老 发消息
我很想知道~

轻多少多少克 真的有那么重要么? 我是新手 我是小白 没见过赛道 也没比赛过~

我只是想知道 OP 不管心情还是性能 ?有什么限制么? 难道你是职业车手么? 不比赛而言 有什么所谓呢?

还有所谓的 理论帝 下场帝  各种帝。。你的数据只能代表个人观点~~

难道那些 全OP TT01的人 都是SB么? 因人而异吧。。。买的起458 难道你会买QQ开嘛?  

开心就好  不反对职业车手的搭配 但请拿出数据 成绩 来证明你所说的观点。。好让我这个小白多学习学习

支持楼主观点。。都是玩RC  讨论而已 何必那么针对性?攻击性? 我买EXO 就是为了好看 有错么?动力都没装

就是摆着而已 喜欢有错么?呵呵。。耐不耐操 另说。。

短卡区一直很和谐哦。。因人而异吧 有人为了炫富 有人为了好看 有人为了性能  我的SC8E就是看着舒坦 OP不为了别的

知道很耐操 就是看着爽。。还有很多人觉得我车子很干净 是不是花瓶呢?从来不操车?那真是错了。。

在家里 我的车子就是很干净。。玩的时候很随意 不会在乎这些 。。和我一起玩车的朋友都说我是个悲剧 不是这个坏就是那个坏

开关手。。悲催哥  我是小白 没见过赛道 更别谈比赛~  玩的开心就好。。也会研究  

好吧我蛋疼了  求喷。。求科普~!

bloodpig  顶句号兄!  发表于 12-11-27 20:50
hongzyzy  问题是一边说是性能OP一边做的是心情OP,而且不虚心,当然是别人指正的,不是我,我也不懂。  发表于 12-11-25 15:55
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽