公告:

小小白 想入mini-z家族

查看: 6500|回复: 30| [复制链接]

wny707401385 RC 新手 发消息
本小弟关注咱们这个网站好久了,玩蚊车的心都已经达到沸点了!!!想请教一下 问几个问题
1.那里可以买到 mini-z awd的车啊?在TB上看见一家 mini车店的商家 但是几乎没怎么卖过,有点不放心啊。咱们这个论坛能买到mini-z的车么?
2.买裸车配2.4G遥控器都能用么?
3.买裸车+遥控器+车壳+基本漂移升级   2000块钱够么?  小弟咱这里不是十分明白 请大哥们稍微给点建议
4.可以推荐几个可以买蚊车的网站败?
ningyan521 论坛元老 发消息
说的不对的地方,大家更正呀!
首先不建议LZ先入AWD,太复杂了!如果买的话,某宝上有的是,那家店貌似口碑~~~~~~~。建议收个论坛的二手先玩玩吧。
ningyan521 发表于 12-11-18 18:18
说的不对的地方,大家更正呀!
首先不建议LZ先入AWD,太复杂了!如果买的话,某宝上有的是,那家店貌似口碑 ...

但是我研究了一段时间了 国产的蚊车貌似质量不怎么好。从塑料质感上和车壳上就感觉不是一个档次。 在我就是想玩漂移 上网了解了一通 貌似就AWD能漂移啊。不知道我理解的对不对。
yangqi95 超级 Fans 发消息
wny707401385 发表于 12-11-18 20:13
但是我研究了一段时间了 国产的蚊车貌似质量不怎么好。从塑料质感上和车壳上就感觉不是一个档次。 在我就 ...

米够就入新吧,AWD蚊车漂移还是最好的,车壳也很精致。
shineyu88 高级 Fans 发消息
我最近也在筹备入ky mini-z,我了解的大概情况如下:
现在单买车架的话,就限量版op版比较合适,或者套车、MA-015普通版,这些基本都停产了,但是都有点剩货,限量op版比较合算的原因是其op了全车轴承,还有一个DWS(dws对漂移无帮助也不太影响)。另外的选择是套车(就是带壳的)或者普通车架,其中套车存量稍多,买来一般要op全车轴承,用于漂移只需加漂移胎。然后以上这三种车架,大概价格分别是 限量op1500左右+壳250左右+控500左右+漂移胎30左右=2280左右;套车1400+全车轴承(京商的,ATM便宜一些)190左右+控500+轮胎30=2120左右,普通车架1100左右+轴承190+壳250+控500+轮胎30=2070左右。
具体问题具体讨论,以上为淘宝看到的情况。
wny707401385 发表于 12-11-18 20:13
但是我研究了一段时间了 国产的蚊车貌似质量不怎么好。从塑料质感上和车壳上就感觉不是一个档次。 在我就 ...

更加适合漂移的是1:10的电车,你去漂移区看看就知道。而竞速是miniz更主要的旋律,不过我自己是打算拿来漂移娱乐,顺便收藏也好,嘿嘿~
yangqi95 发表于 12-11-18 21:37
米够就入新吧,AWD蚊车漂移还是最好的,车壳也很精致。

我也这么觉得  不玩的时候还能做静态!{:soso_e104:}
shineyu88 发表于 12-11-18 21:49
更加适合漂移的是1:10的电车,你去漂移区看看就知道。而竞速是miniz更主要的旋律,不过我自己是打算拿来 ...

首先 1:10 的车 太丑了 车壳没有那么精致,而且 有买那个车的钱 可以买个油车了。 主要看mini比较精致而且在家里也能玩。毕竟现在条件没达到 每个城市都有场地。。。
wny707401385 发表于 12-11-19 01:07
首先 1:10 的车 太丑了 车壳没有那么精致,而且 有买那个车的钱 可以买个油车了。 主要看mini比较精致而 ...

是呀,哈哈,而且在家里地方小,所以我也打算买miniz~
以后多交流哈
s1213 RC 新手 发消息
mini 玩的乐趣点是什么?