公告:
小胡子 论坛元老 发消息
只要是中高端品牌的舵机 只要力量达到要求  调节得当 那死舵的机会 就很小 我买一颗1015 可以用5年 2手买的 回头还卖2手出去 人家还是用好好的  如果说死舵 那肯可能就是不动油的时候 舵机还在负载 或者是过载
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
楼主,你的车配的4pl玩感觉如何呢?反应速度怎么样?会有延时吗?距离咋样?
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这个前防撞也非常好看啊,什么牌子的啊  ?
再见优乐美 超级元老 发消息
还是第一代GTR好看  幸亏买的早
再见优乐美 发表于 12-11-26 13:53
还是第一代GTR好看  幸亏买的早

一代更比一代强。把你第一代呼在沙滩上。。。
hljhrbxpb 发表于 12-11-26 18:25
一代更比一代强。把你第一代呼在沙滩上。。。

我那套早不知道哪去了。。。挺对不住老胡的
再见优乐美 发表于 12-11-26 21:41
我那套早不知道哪去了。。。挺对不住老胡的

呵呵,那有什么对不住的。。。  越野用不上被 ?? 是么
hljhrbxpb 发表于 12-11-27 00:58
呵呵,那有什么对不住的。。。  越野用不上被 ?? 是么

嗯 Baja过弯就得漂移  装了前刹会影响转向  会影响速度  而且说实话  前刹只是公路傻跑防止失控的东西
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
骚货  一个····好东西   顶起···············
死的舵机发个图上来看看被。。