公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这个能不能装到后轮上呢。。。
头像被屏蔽
玉金 终极 Fans 发消息
红色很骚啊  漂亮

foooming  你头像更烧 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 12-11-17 21:36
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错哦   我也装了 可是卖了  个人觉得没多大用处  舵机死的太快了

trx  那是因为你的舵机太差了  发表于 12-11-18 04:18
lyf886 论坛元老 发消息
ajcarter 发表于 12-11-17 15:24
舵机在路上了!呵呵savox的行么?

足矣 QQ截图20121102204240.jpg QQ截图20121102204254.jpg
快慢机 长老 Fans 发消息
ajcarter 发表于 12-11-17 08:16
包装里少了个压线的铝帽,联系了胡子后马上给我打了好几个电话确认,顺丰给我快递了一个!真不错!

包装里少了个压线的铝帽   压线的铝帽   是什么样的  我的好像也没看见 都用1个多月了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-17 22:42
不错哦   我也装了 可是卖了  个人觉得没多大用处  舵机死的太快了

hpi的死了一个   1256死了一个        要是你的话 你还用线刹嘛     别人舵机有没有出过毛病我就不知道了  我是不会再用线刹了
afcpk 超级元老 发消息
用国产的17KG舵机没有挂过。是不是舵机臂太长了,力矩太大?
geniusyys 超级元老 发消息
有啥舍不得操的。。。一套300多刀的油碟照样飞,照样越野
专注攀爬 元老 Fans 发消息
不舍得下地吧????