公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
消音的用久了里面的消音棉就很脏 有点碳化(我也不知道怎么形容),总而言之不大行了。。但声音还是消音的爽
op8912 金牌 Fans 发消息
zhaotianshuo 发表于 12-11-16 06:29
消音的用久了里面的消音棉就很脏 有点碳化(我也不知道怎么形容),总而言之不大行了。。但声音还是消音的爽 ...

这个消音棉是可以换的,我拆下来研究了,很简单
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
op8912 发表于 12-11-16 08:58
这个消音棉是可以换的,我拆下来研究了,很简单

那就好那就好,嘿嘿 我的是V2不消音版,准备买外接的消音器
zhaotianshuo 发表于 12-11-16 09:06
那就好那就好,嘿嘿 我的是V2不消音版,准备买外接的消音器

这个管子是不锈钢的,可以另外焊一根船用消音器,氩弧焊完美焊接
wdkzdom 论坛元老 发消息
送的那段胶管安不上吧~
wdkzdom 发表于 12-11-16 11:07
送的那段胶管安不上吧~

是啊,真是坑爹啊,装了半天还把手弄破了都没装上,最后上缸体密封胶搞定
死神归来 超级元老 发消息
发现一个楼主不好的习惯!你喜欢弹方向轮!这样是不可取的!要尽力的去改变这个习惯!
死神归来 发表于 12-11-16 15:51
发现一个楼主不好的习惯!你喜欢弹方向轮!这样是不可取的!要尽力的去改变这个习惯!

谢谢,确实有这毛病,以后可得注意了,0236都让我弹坏了,哈哈
谢谢死神大哥指点
nishao8 超级 Fans 发消息
受教了。。。感谢。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
好管子   没想到电镀的实际上这么好看  我订了一根黑色的