公告:
op8912 金牌 Fans 发消息

苦等1个来月,终于今天到了,于是立即开工安装,一开始装完了接口处有些漏油,马上拆下抹缸体密封胶,不漏了,声音适中,提速很爆,比原来的黑盒子+船用消音器强不少,起步烧胎,声音也很爽,改天上视频

排气做工真的不错

排气做工真的不错
未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

今天下午天气温暖,但是朋友们都没时间,只能一边遥控一边拍摄了,所以拍的不太好,开的更操蛋,这排气给我最深的感觉就是起步加速特别灵敏,比较注重中低扭力,我感觉更适合越野,不费话了,上视频:

Razer 元老 Fans 发消息
oo不错好亮哈哈哈
tangwei 元老 Fans 发消息
兄弟在哪买的多少钱?你用哪种发动机?方便的话pm给我!

tangwei  谢谢  发表于 12-11-15 23:43
op8912  已PM  发表于 12-11-13 19:29
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
小板凳……呵呵视频视频?

op8912  今天太晚了,明天上视频  发表于 12-11-13 19:29
smile全少 论坛元老 发消息
ajcarter 终极 Fans 发消息
性能怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!

op8912  性能确实不错,最直接的反应就是油门很灵敏,起步很快  发表于 12-11-14 09:37
小小飞龙 元老 Fans 发消息
Element 元老 Fans 发消息
标记下,等视频{:soso_e113:}
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
等视频听彭湃的声浪了

蟲夆蜜尐熋  OK!期待啊!  发表于 12-11-14 10:22
op8912  这两天风特别大,等天气好些再出跑跑,到时候一定录个视频让大家看  发表于 12-11-14 09:39
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错,,,,,,,,,,,,,,,,

op8912  谢谢!  发表于 12-11-14 09:39