公告:

57CM小O来咯~~~~~~~~~~~~~~

查看: 6962|回复: 43| [复制链接]

sqlhacker 元老 Fans 发消息
算了,没啥意思,就是一个孬种,一认真就缩了,懒得喷你了,自己玩去吧~ 小朋友
jlytycc 终极 Fans 发消息
          不错  好东西、、、可惜没米
咔沃哧 高级 Fans 发消息
sqlhacker 发表于 13-3-27 17:52
算了,没啥意思,就是一个孬种,一认真就缩了,懒得喷你了,自己玩去吧~ 小朋友

S B 陈默,你24是是吗?小崽?我是小朋友你是什么?你是开Q7的有钱人?你真有钱啊?好羡慕你啊,你开Q7卖个撞坏了的船卖八百八十元?开Q7卖船的价格还是有零头的?24还是在上大学?你是不是蹲班生?拿个破船在这里骗广大的玩家你好意思吗?你看看前面人家说的,就你的这个破配置还卖880?都能买个新的啦!就会骗新人话说Q7知道怎么挂档吗?你不是说你开Q7吗?您的行驶本呢?怎么还不照相发上来?你有钱应该玩真实的游艇的,怎么玩模型啊,撞坏了还卖880?
咔沃哧 高级 Fans 发消息
真实姓名:陈默
城市:乐山
新旧程度: 8
出价: 350
省份: 四川省
QQ:521305207
这个电调跑了没到5次,因为入了南大所以就一直没玩 嘿嘿 一切正常 附送马达齿和散热片哈

350 不包邮,一口价不刀了谢谢,当初电调买的时候就是330 买的 好赢的

多谢
又开始卖94111的电机了?你开Q7还差这350块钱?Q7加一箱油一千多呢,至于这么节俭吗?学校里面环境不错啊,可惜Q7开不进去啊,你长这样够得着Q7的油门吗?