公告:

57CM小O来咯~~~~~~~~~~~~~~

查看: 6961|回复: 43| [复制链接]

咔沃哧 高级 Fans 发消息
sqlhacker 发表于 13-3-26 04:53
呵呵,垃圾就是个垃圾,什么都不懂 还不谦虚点,明天还要上课,快去写作业吧

你是还没毕业吧?还在上大学吧?穷孩子,弄个二手货还骗人,我比你大很多,四川乐山里的小孩子,长这么大就这一条船吧?苦根子
sqlhacker 元老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-3-27 12:13
你是还没毕业吧?还在上大学吧?穷孩子,弄个二手货还骗人,我比你大很多,四川乐山里的小孩子,长这么大 ...

呵呵 疯狗就是疯狗,嗯,我是穷孩子,呵呵
咔沃哧 发表于 13-3-27 12:13
你是还没毕业吧?还在上大学吧?穷孩子,弄个二手货还骗人,我比你大很多,四川乐山里的小孩子,长这么大 ...

对哦,你大很多,整天不上班 天天逛论坛,我估计你现实中也就是个一个月3000 块钱的 销售,呵呵
sqlhacker 发表于 13-3-27 12:24
对哦,你大很多,整天不上班 天天逛论坛,我估计你现实中也就是个一个月3000 块钱的 销售,呵呵

你能想到的就是销售吧?你一辈子也就这点出息了,总之比你强很多,最起码不会用一个撞坏了的船去骗大家上当
咔沃哧 发表于 13-3-27 12:26
你能想到的就是销售吧?你一辈子也就这点出息了,总之比你强很多,最起码不会用一个撞坏了的船去骗大家上 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,就冲你这句话,我就知道你混的相当惨,说实话你真的没我混得好,呵呵,最起码我能开上Q7,你呢?
sqlhacker 发表于 13-3-27 12:44
哈哈哈哈哈哈哈哈,就冲你这句话,我就知道你混的相当惨,说实话你真的没我混得好,呵呵,最起码我能开上 ...

越显摆什么就是你最缺的什么,你傻吧,显摆你有钱?你开Q7你还玩着破船?Q7什么配置知道吗?说的是你卖的船不行是个残次品,你没有理了就在这说你开什么车?你认为你很有钱?别以为人家都过得不如你你是不是以为就你有车?别人就没有?我告诉你,吹牛别吹大了,有本事把行驶本照下来,反正我也知道你叫什么名字,看看Q七是不是你的!吹牛不上税!卖人家个破船还在这炫富,开Q7还用卖船?Q7一个轮胎就三千多
咔沃哧 发表于 13-3-27 13:03
越显摆什么就是你最缺的什么,你傻吧,显摆你有钱?你开Q7你还玩着破船?Q7什么配置知道吗?说的是你卖的 ...

真TM  搞笑 还我名字,你想真人PK 是咋,你电话多少 我现在打给你,来我们聊聊,速度
臭猴子 初级 Fans 发消息
好快! 请问如何购买!
真实姓名:陈默
年龄24
城市:乐山
新旧程度: 8
出价: 880
省份: 四川省
QQ:521305207
你还要我电话?不好意思,我听不懂四川话,你开着你内一百多万的Q7来北京找我来吧,让我看看你行驶本是不是陈默这个名字!你知道你为什么叫陈默吗?因为你刚出生时候是哑巴,所以你父母给你取的这个名字,就会吹牛!~开Q7卖个垃圾船,还八百八,开Q7的人为什么这么苦啊?卖个坏的船还有零有整的?你真搞笑!Q7好贵啊,你好有钱啊!~你真太有钱了,开Q7的玩几百块钱的船!真羡慕你
只有傻子才会把真实姓名写上去!S B陈默 Q7 ?