公告:
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
可以尝试一下 我觉得汽油比其他液体更容易漏
Gintama 论坛元老 发消息
事实胜于雄辩   楼主你再拍一个视频  嘴巴对这个油箱吹气  不漏就没问题
然后对着油箱猛吸   能进气就说明你的方法没问题
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
Gintama 发表于 12-11-9 10:43
事实胜于雄辩   楼主你再拍一个视频  嘴巴对这个油箱吹气  不漏就没问题
然后对着油箱猛吸   能进气就说明 ...

你讨厌……讨厌……讨厌嘛……
slayer2010 论坛元老 发消息
最后一句,元方,你怎么看?哈哈     不错!!!顶一个楼主!!!改日试试
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
有点意思            
slayer2010 发表于 12-11-9 19:03
最后一句,元方,你怎么看?哈哈     不错!!!顶一个楼主!!!改日试试

自己掌握打磨的精度就可以 多试试 好事多磨!
海纳百川CC 超级 Fans 发消息
戒指亮了.............
繁体字 元老 Fans 发消息
奔着大镏子来的  哈哈
海纳百川CC 发表于 12-11-11 12:53
戒指亮了.............

额………………
繁体字 发表于 12-11-11 15:21
奔着大镏子来的  哈哈

额………………下次就拿下来 不叫你们看到了