公告:
snake1029 终极 Fans 发消息
一直念巴哈的飘过
头像被屏蔽
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
ys19820116 发表于 12-11-8 20:49
此贴是误人子弟呀!!大家千万不要这么做。您会吃苦头的,这位仁兄根本就没弄明白为什么邮箱会漏油和邮箱盖 ...

新人不懂……还请指点……

为什么油箱盖会紧?之前我的油箱盖紧的要卸下壳子之后再拧,

那为什么漏油呢?第一点和第二点有什么直接的关联呢?

怎么样解决漏油的问题呢?

还有人表示CNC的油箱盖不漏油 那又是什么原理呢?
ys19820116 发表于 12-11-8 20:49
此贴是误人子弟呀!!大家千万不要这么做。您会吃苦头的,这位仁兄根本就没弄明白为什么邮箱会漏油和邮箱盖 ...

通气孔我不会堵住   通气孔漏油怎么处理具体我还不知道怎么弄  我倒是没有傻到去堵住通气孔……通气孔 顾名思义嘛!
难道这个baja设计的就是油箱盖很难拧……不知道多少人有油箱口处漏油的问题 多少人油箱盖不好拧的问题,我视频里面的内容和通气孔没有关系吧?我只是说的漏油怎么处理目前还不知道,请多看看视频!我就是想问问 根据视频里面那样去弄对于车子有什么影响?或者哪里不好?
头像被屏蔽
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
好 视频收藏了
ys19820116 发表于 12-11-8 21:13
第一油盖紧是因为两个方面
1.发动机在吸油的时候会使邮箱内的压力变小。
2.邮箱口螺纹处会因为有油而沾上 ...

第一油盖紧是因为两个方面
1.发动机在吸油的时候会使邮箱内的压力变小。
我没打磨到松的油箱盖自己掉下来吧?

2.邮箱口螺纹处会因为有油而沾上尘土或沙子,加大摩擦力。
发动机在吸油的时候会使邮箱内的压力变小。邮箱口螺纹处会因为有油而沾上尘土或沙子,加大摩擦力
所以说这个问题就没有办法解决了?

第二漏油,正常的邮箱该盖拧好后从边缘是不会漏油的。
正常的……正常的……什么是正常的?我视频里面之所以那么做是因为他不正常。

(国产车邮箱不知道,本人全部车都是HPI的)。
开头第一点我就说了 :只限国产XX品牌,别的牌子不清楚,具体看视频……

漏油的现象都是在翻车后发生的。是从通气孔流出来的。本人在不翻车的时候从没有漏过油。

我没有误人子弟 是您误会了我的意思 重新看一下视频 我所做的内容 您就知道了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
看不到视频啊。。。。用ipad的伤不起
头像被屏蔽
ys19820116 发表于 12-11-8 21:25
没有不漏油的汽油邮箱,你把真汽车倒过来也漏油!!

“此贴是误人子弟呀!!大家千万不要这么做。您会吃苦头的,这位仁兄根本就没弄明白为什么邮箱会漏油和邮箱盖为什么会紧。千万不要信。”

新人请教 会吃到什么苦头 ?是不是按照视频里面那么做了 然后发动机就会供油不足? 如果真是的话那么大家千万不要相信我视频里面所说的……