公告:
返回列表 发新帖

要求退货过分不

查看: 2217|回复: 15| [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
现在快递都是先签单在看货  即使你看货了 内伤也看不见
桌头仙人球 超级 Fans 发消息
94123退了 买我的吧 新车
算了把   太麻烦了
ai球迷 元老 Fans 发消息
至于这个缺螺丝问题,底板上只会缺一个螺丝,那就是防尘罩底部,这个地方出厂都是没有的,因为是方便拆装检查减速大齿和马达齿的间隙,不过像楼主说的缺很多螺丝这个可能你买到的这个车是成列品或者是拆装车,可以找卖家好好谈谈,换货或者退货吧。
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e129:}
说实话   现在快递 还真没有  让先验货 再签字的
有一次  我也要求了  先验货 再签字    结果快递员撕下运单就走了   无奈之下 电话投诉
N多次尝试 之后   回复我的 只有  两句对不起   
晚禮服 发表于 12-11-11 19:50
说实话   现在快递 还真没有  让先验货 再签字的
有一次  我也要求了  先验货 再签字    结 ...

没办法啊   快递还得用啊  哈哈