公告:

要求退货过分不

查看: 2216|回复: 15| [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
420包邮买了一个头单94123车壳带灯   买的时候说好先理后不争   卖家米有说实话   车收到时  后悬挂几乎掉下来  车上缺少很多螺丝   还有粘补痕迹   你们我说我要求退  过分不
duyichun 终极 Fans 发消息
不过分啊,这过什么
sg4q1 超级 Fans 发消息
卖家不老实、
duyichun 发表于 12-11-8 13:05
不过分啊,这过什么

卖家没说实话  我很生气  但是成色太差了  后来退我50元   因为诚心买     但是给我感觉不怎么好  就好像要讹人这50元
sg4q1 发表于 12-11-8 16:46
卖家不老实、

新手买车要注意    先理后不争
请山 发表于 12-11-8 18:00
新手买车要注意    先理后不争

都要看哪种卖家~如果卖家诚实把车的情况 一五一十的告诉你,那倒没什么。如果是弄虚做假。 坚决退货
sg4q1 发表于 12-11-8 20:00
都要看哪种卖家~如果卖家诚实把车的情况 一五一十的告诉你,那倒没什么。如果是弄虚做假。 坚决退货

也是   但是这事感觉不好  
请山 发表于 12-11-8 20:52
也是   但是这事感觉不好

收货的时候有没验货{:soso_e137:}
sg4q1 发表于 12-11-8 20:55
收货的时候有没验货

快递不让  说先签收   幸苦到家我留一手  开箱时路录像了   卖家承认少很多螺丝
请山 发表于 12-11-8 21:12
快递不让  说先签收   幸苦到家我留一手  开箱时路录像了   卖家承认少很多螺丝

什么快递呀,如果签单了让快递在旁边看行得通吗 或者签了不把单给快递验完货了再给。 录像必须的。