公告:

上海SMP越野车场谍照

查看: 15331|回复: 76|   [复制链接]

rcpicco 超级元老 发消息
确实10仔8仔车型场地要求区别还是挺大的,不过应该也不是完全不能和谐统一,华东地区10仔车保有量应该全国来说不小了(关键是场地哈哈),希望场主能考虑下10仔和SC对场地的容纳行(以前金山的大场对10仔来说就完全无乐趣可言),支持场地建设,V5!
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
哇咔咔!!顶起啊!!好地方
小猫咪 元老 Fans 发消息
上海的五星级车场,好大呀:em11:
骆驼 超级元老 发消息
关心开幕赛
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
好帅的场地哦~~~有的玩咯~~
Schocolade 论坛元老 发消息
据说明天有试玩,
二級生 RC 新手 发消息
開張了嗎?下星期去上海出差有空的話要去看看咯!
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
今天去玩了!好爽啊
chour 金牌 Fans 发消息
今天去看了看,赛道相当不错,只是那个五连跳对我这种新手是不是太难了点。

feidoudou  其实还蛮好跳的  发表于 12-11-19 19:46
rcpicco  有图上一个吗?  发表于 12-11-19 11:10
chour 金牌 Fans 发消息
chour 发表于 12-11-18 18:50
今天去看了看,赛道相当不错,只是那个五连跳对我这种新手是不是太难了点。

没有拍照片,不好意思哦