公告:

上海SMP越野车场谍照

查看: 15330|回复: 76|   [复制链接]

天下风云右使 金牌 Fans 发消息
抽空来爽爽啊~~

wz565656  欢迎欢迎  发表于 12-11-9 01:14
alexsheep 高级 Fans 发消息
门票多少钱?

wz565656  未定  发表于 12-11-12 20:20
ak47000 论坛元老 发消息
现在好像全国各地都在建车场。洛阳,西安,徐州。。。。。。看来建车场玩是大势所趋啊{:soso_e113:}

wz565656  谢谢  发表于 12-11-12 20:20
keailoy 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
祝早日建成!我一定去跑!

wz565656  谢谢帮顶  发表于 12-11-12 20:19
学生哥一个 终极 Fans 发消息
附近这么多小区 只玩电车?

wz565656  油电都可以  发表于 12-11-12 20:19
小天 超级元老 发消息
有一个问题,还想请教LZ

有新场地肯定是好,但是听到说10 8 油电都可以,就瞬间感到担忧。。。

国外至少是油电 是分开的,原因很 简单,1比10对场地相对要求比较高

被8和油跑过的坡最后地况会越来越狂野。。。1比10跑起来就不舒服了

比如RCI就只能1比10电越,但是可惜太小,跑不开,彩虹之星则可以说彻底就是为油越设计的,1比10没法跑。

另外就是,就算上面情况不存在,同时玩车的时候,1比8 1比10 ,油的,电的,一起在场上飞那个场面。。。毕竟越野不比房车

真心希望有机会能有个纯1比10的电越场地啊~

wz565656  谢谢建议  发表于 12-11-12 20:19
fjd1985 超级 Fans 发消息
standbying....~ 就等通知了~

wz565656  谢谢帮顶  发表于 12-11-12 20:18
头像被屏蔽
sandyhalo 论坛元老 发消息
支持,不过这环境,还是比较适合电的,看到后面居民楼了

wz565656  谢谢支持  发表于 12-11-12 20:17
feidoudou 终极 Fans 发消息
小天 发表于 12-11-11 22:50
有一个问题,还想请教LZ

有新场地肯定是好,但是听到说10 8 油电都可以,就瞬间感到担忧。。。

同比例油、电一起毫无压力啊!10车跟8车一起的确就会有压力,场主一定会考虑的。说不定以后在旁边会弄个专跑10车的。