公告:
sypworld 超级元老 发消息
huyr9067 发表于 13-3-10 21:44
也许可以在前防撞下再加一块薄钢板,保护住螺丝。然后这样刹车的时候车头下沉,钢板磨地会发出哒哒哒的声音 ...

每个人的想法都不一样 其实 我用杯头螺丝固定的原因就是为了摩擦时磨螺丝头 想想换螺丝可比换钢板容易多了(我螺丝足够多) 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
就这个名字好了 元老 Fans 发消息
楼主太牛逼了  让我膜拜啊
wowo831111 高级 Fans 发消息
:em16:
法拉利之魂 超级元老 发消息
bennykitty 中级 Fans 发消息
LZ很有创意,不错,你这块不锈钢板切孔是冲出来的吧?为什么要这么多孔呢?
bennykitty 发表于 13-3-14 23:06
LZ很有创意,不错,你这块不锈钢板切孔是冲出来的吧?为什么要这么多孔呢?

版型和孔洞 全部都是手工制作的 工具 一台砂轮机 一台台钻~~~~

打孔是偷轻用的 钢板看起来很薄 但那么大一块也不轻啊 对于模型车来说 可能100克甚至是十几克的重量都会影响其性能~~~~
就这个名字好了 发表于 13-3-13 14:57
楼主太牛逼了  让我膜拜啊

咱牛什么都行 就是不牛逼啊~~~~~~{:soso_e120:}
andrewzh911 元老 Fans 发消息
好牛B -,-  折服了 请授我一拜
andrewzh911 元老 Fans 发消息
对了你这一套下来大概花了多少钱 如果不是特高的话 很值得学习 最近也特想入手WR8这样一改 性能可不是普通拉力能比的 的确很实用