公告:
sypworld 超级元老 发消息
bassas 发表于 12-12-11 11:09
这车不错。短卡地盘开着很放心

短卡相对更结实一些是一个原因 还有就是短卡避震的正负行程相对都还算长 改成拉力后姿态很好看{:soso_e113:} ~~~~~
yang1041507568 发表于 12-12-14 17:45
只玩短卡?一直有点不明白这车好在那里?

小杨美女{:soso_e120:}  首先我相信没有哪一位模友会一直坚持只玩一种类型的RC~~~~  通常喜欢一种RC每个玩家都会有自己的理由~~ 在我看来 短卡的魅力就在于 它在操控、速度、通过性、仿真度等几个方面找到了一个比较不错的折中点{:soso_e113:} ~~~
yang1041507568 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-12-15 05:57
小杨美女  首先我相信没有哪一位模友会一直坚持只玩一种类型的RC~~~~  通常喜欢一种RC每个玩 ...

我姓洪哟,短卡给我的感觉就是比大脚车壳大点,据说相对比大脚结实的,其他还真不了解,前段时间听说有一款短卡油车居然防水,很是好奇,所有跑来看看,似乎这款车还不是主流,等哪天如果成为主流了,我也考虑入手试试,呵呵。
yang1041507568 发表于 12-12-15 09:09
我姓洪哟,短卡给我的感觉就是比大脚车壳大点,据说相对比大脚结实的,其他还真不了解,前段时间听说有一 ...

呵呵 不好意思 之前不知听谁说你姓杨 勿怪勿怪啊~~~
各种车各有各的韵味~  没有哪种就是绝对好的 只要自己喜欢就好啦~~{:soso_e113:}
fang 高级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
piggypf 超级元老 发消息
可以有                           
KennethKan 元老 Fans 发消息
此贴我有留名,真是火啊。。。
岑大少 论坛元老 发消息
纯技术流啊。
顶一下{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
牛人啊:em30: