公告:
zrays 高级 Fans 发消息
KT18实在太丑了,简单OP了下,老鸟轻拍~

主要绕了手胶(3块钱),换了海绵的手轮(48块钱,淘宝上自己搜吧)

手感提升不少,整体紫色看上去也亮眼多了,哈哈,来个和AWD车架的合影

cjq0728 元老 Fans 发消息
不错,很好看啊
米虫 超级 Fans 发消息
好喜欢,一直买不起
jccg1012 论坛元老 发消息
我是套装控,全黑,自己把手轮和按钮上了红漆,不过发现手轮容易雕漆,也换了cnc的。比楼之买的贵了61块,不过楼主这个手轮海绵看似有点蛋疼啊,太厚了。

手胶其实楼主可以考虑不上帮带,而且最好不要高于扳机,修剪的好比上帮带好看
头像被屏蔽
jog 超级元老 发消息
手轮漂亮啊。 手胶,在收尾的时候里面贴双面胶,视觉效果比较好。
jccg1012 发表于 12-11-6 22:16
我是套装控,全黑,自己把手轮和按钮上了红漆,不过发现手轮容易雕漆,也换了cnc的。比楼之买的贵了61块,不 ...

嗯,绑带不好看,我修下用双面胶弄下

故意过扳机,绑低一些的话,有一截露着,个人觉得反而不好看,呵呵

手轮海绵比较厚,有推荐哪个不

jccg1012  手轮海绵的网上蛮多的,找个稍微薄一点就行啦,这个太厚了会不太顺手吧?  发表于 12-11-7 14:51
LEONZHU 终极 Fans 发消息
首轮好看,就是太大了耶
头像被屏蔽
ls37973430 发表于 12-11-12 20:03
手轮那家买的能告诉下吗

- -。没有权限发URL链接

淘宝随便点一个商品地址,把最后的id改成15105122889