公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手购买遥控器的问题

查看: 3444|回复: 16| [复制链接]

李雷 RC 新手 发消息
本人新手,目前想入手一款RC4WD TF2 仿真越野车。不知道配备哪款遥控器更适合?敬请各位老师帮帮忙!给点宝贵意见!谢谢!
怎么没人帮忙解答呢?
sagat 超级元老 发消息
请先说下预算,以及你需要的功能。
sagat 发表于 12-11-2 14:48
请先说下预算,以及你需要的功能。

2000左右,最好功能全、实用性强一些的,因为过段时间我还想买一只船,希望玩车、玩船两不误。谢谢指点!
sagat 超级元老 发消息
李雷 发表于 12-11-2 20:09
2000左右,最好功能全、实用性强一些的,因为过段时间我还想买一只船,希望玩车、玩船两不误。谢谢指点 ...

2000的話,大概是各家的頂級控了,功能保证齐全。

futaba的4pks
http://www.futaba-rc.com/systems/futk4901.html

三和的M12
http://www.sanwa-denshi.co.jp/rc/car/propo/m12.html

KO的EX-1
http://www.kopropo.co.jp/sys_en/ ... s/ex-1/ex-1kiy.html
sagat 发表于 12-11-2 23:08
2000的話,大概是各家的頂級控了,功能保证齐全。

futaba的4pks

请问老师,顺序按排名分的吗?我玩仿真攀爬和船,最适合哪个牌子的?谢谢!
terry_chen1978 超级元老 发消息
MT4吧。。。。。。。。。。。。。
terry_chen1978 发表于 12-11-3 10:02
MT4吧。。。。。。。。。。。。。

谢谢指点!这款控是3通的吗?

sagat  四通道。  发表于 12-11-4 00:06
请问MT4是不是和4PKS差一个档次?功能有差很多吗?
terry_chen1978 超级元老 发消息
李雷 发表于 12-11-4 19:37
请问MT4是不是和4PKS差一个档次?功能有差很多吗?

您要是跟4PKS一个级别的就M12咯,有高没低了吧{:soso_e113:}