公告:
精彩视频

舵机有电流声

查看: 10444|回复: 38| [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-11-2 22:58
~~~~~~~~~~~~痛苦啊!你的也是正常现象

我是个屌丝,原配的是个烂舵机,连标签都没有,估计是JS水了!自己换的山寨995没发现有电流声!所以判断我那俩个绝对是烂货!比山寨还山寨!
木木夂二 元老 Fans 发消息
humansun 发表于 12-11-2 23:20
我是个屌丝,原配的是个烂舵机,连标签都没有,估计是JS水了!自己换的山寨995没发现有电流声!所以判断我 ...

兄弟~~~据说只有数码舵机才有声音,模拟的没有!!
ak903 终极 Fans 发消息
舵机里面的行星减速齿轮有间隙
ak903 发表于 12-11-3 15:26
舵机里面的行星减速齿轮有间隙

{:soso_e103:} ~~~~~~~~~~那怎么解决??
humansun 元老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-11-3 11:36
兄弟~~~据说只有数码舵机才有声音,模拟的没有!!

我那一对原配看着比山寨还烂的舵机不可能是数码的吧!所以直接判定那就是一对烂货,用来忽悠人的,而且舵机不保,出门就不负责了,你想想会是多烂!就是安车上的不定时炸弹,指不定什么时候就突然见马克思去了,果然让它两成为静态!{:soso_e120:}
humansun 发表于 12-11-4 12:58
我那一对原配看着比山寨还烂的舵机不可能是数码的吧!所以直接判定那就是一对烂货,用来忽悠人的,而且 ...

哈哈~~话说我还没见过舵机爆炸,很想知道爆炸是怎么样的
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
有声音才正常,数码舵机必须有的。。。
xuanxing 终极 Fans 发消息
我的也一样。
xuanxing 发表于 12-11-7 10:35
我的也一样。

很多高手都说这是正常现象!!!

xuanxing  多谢安慰。  发表于 12-11-8 20:17