公告:
精彩视频

舵机有电流声

查看: 10447|回复: 38| [复制链接]

chkfans 论坛元老 发消息
原 车 遥 控 也 是 模 拟 的。gt3c 也 是 模 拟 的!换m t 4, m 1 1.m 1 1x . 4 p l . 4 p k . 4 p k s . m 1 2  就 不 会 了!不 信 你 试 试!我 的 2 个 舵 机 是 h d-p o w e r。遥 控 是 g t 3 c 就 会 这 样。换 4pks 测 试 就 不 会。短 身 标 准 身 舵 机 都 一 样!g t 3 c 响! 貌 似 电 位 的 问 题!果 断 换 控....!g t 3 c 把 北 田 都 给 烧 了。哎....一 直 响,再 牛 逼 的 舵 机 都 迟 早 过 热 烧 掉...(我 回 答 包 含 不 良 词 语 了 吗 ? 晕)
木木夂二 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 12-11-2 10:25
那是舵机不断调整的过程,很正常

兄弟,我知道你是高手,所以要详细的再把我的情况说一下,希望你指点!我的舵机是SAVOX1258,控是FS-GT3C!现在的问题就是舵机总会发出“吱吱”声,哪怕没有把舵机臂装上去,舵机也一样吱吱叫,装上舵机臂,转方向和拉油门刹车,舵机叫得又更厉害了!这个问题让我很困扰,很提心吊胆的,希望兄弟指点迷津!
逍遥哥 论坛元老 发消息
木木夂二 发表于 12-11-2 11:27
听到兹兹声,心里很担心!!一把开关打开,油门和方向臂先摆动了一下,然后就有“兹兹”的电流声音了!!

非常正常,如果没有声音那才不正常呢
逍遥哥 发表于 12-11-2 19:23
非常正常,如果没有声音那才不正常呢

谢谢~~~看了那么多人都说数码舵机会有“吱吱”的声音,现在心里总算放心点了
木木夂二 发表于 12-11-2 10:51
这样的声音会一直有吗??还是只是新舵机才有的?

一直有,舵机不坏都会有,你用力掰舵机臂会更响
肥仔威 发表于 12-11-2 21:19
一直有,舵机不坏都会有,你用力掰舵机臂会更响

嗯~~~那这个和控有没有关系???
longbaoyan 论坛元老 发消息
这个很正常,放心用吧!
longbaoyan 发表于 12-11-2 22:02
这个很正常,放心用吧!

多谢指教~~~~~~~~~~~~
humansun 元老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-11-2 12:14
~~~~~~~~~~~~~~听着电流的兹兹声,确实很不安心!!

早上用手机上的没欣赏你的视频,我的那俩个没那么严重,呻吟比较小!你的听起来像老鼠磨牙!{:soso_e120:}
humansun 发表于 12-11-2 22:43
早上用手机上的没欣赏你的视频,我的那俩个没那么严重,呻吟比较小!你的听起来像老鼠磨牙!{:soso_e120: ...

{:soso_e140:} ~~~~~~~~~~~~痛苦啊!你的也是正常现象