公告:
UUA800 超级元老 发消息
有钱银啊?!
op8912 金牌 Fans 发消息
新车2.0,动力稍微差一些了吧?
hljhrbxpb 超级元老 发消息
三三 发表于 12-11-26 13:55
rtr和ss一样,没啥大区别,建议把所有螺丝拧一拧再跑~有钱了买个排气玩

我比较喜欢 风之子排气, 但是我安装5SC后杠了  那个管子够呛能按进去啊。。  以后在说吧。
op8912 发表于 12-11-26 16:28
新车2.0,动力稍微差一些了吧?

是差一点的,够玩。。
UUA800 发表于 12-11-26 16:10
有钱银啊?!

真能闹,那有钱了  现在买HPI 都是没钱的 怕坏啊 修不起。。  伤不起的    玩国产的才有钱呢 实话。
阳阳51651111 发表于 12-11-26 14:56
我擦············羡慕 嫉妒  恨···········这么多控·········我还用  飞机 ...

没见过吧,,, 飞机的  不怎么地

阳阳51651111  擦············跑的也不慢········还不失控呢·····  发表于 12-11-26 17:59
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶啊,恭喜楼主入新车
lihaisulee 发表于 12-11-30 02:10
顶啊,恭喜楼主入新车

谢谢,客气客气    都已经入2个月了 呵呵。。虽然回复有点晚   但是也谢谢