公告:
sgccpit RC 新手 发消息
好车!好控!顶一个!
hljhrbxpb 超级元老 发消息
sgccpit 发表于 12-11-3 01:42
好车!好控!顶一个!

谢谢。。马上脱离磨合期了。
hljhrbxpb 发表于 12-11-3 20:18
谢谢。。马上脱离磨合期了。

呵呵^_^我的SS今天也OK!了
sgccpit 发表于 12-11-3 23:26
呵呵^_^我的SS今天也OK!了

SS是什么时候买的啊,我问了很多家 都说SS会很长时间没货。
hljhrbxpb 发表于 12-11-4 02:31
SS是什么时候买的啊,我问了很多家 都说SS会很长时间没货。

是在11月3号买的呀!KIT版的
sgccpit 发表于 12-11-5 01:26
是在11月3号买的呀!KIT版的

非常漂亮。。呵呵 今天正式拉高速了,效果嘎嘎好。。
龙珠 元老 Fans 发消息
好车啊。。。。。。。。。。。。。。。。好控啊。。。。。。。。羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
龙珠 发表于 12-11-5 09:00
好车啊。。。。。。。。。。。。。。。。好控啊。。。。。。。。羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

呵呵。车子超喜欢  控还行  太大了。。。
三三 长老 Fans 发消息
rtr和ss一样,没啥大区别,建议把所有螺丝拧一拧再跑~有钱了买个排气玩
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我擦············羡慕 嫉妒  恨···········这么多控·········我还用  飞机 板控玩BAJA呢····:em11: