公告:
返回列表 发新帖
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
脑子进水 发表于 12-10-31 23:38
这年头儿坏人多啊,像我这样的好人越来越少了

嚓嚓。。。哪有这么自夸的
我不抒情 元老 Fans 发消息
兔子吃老虎 发表于 12-10-31 23:33
我怎么也有这个人的QQ号呀!但是没有聊天记录!什么情况?

要是回了,给我帮他带句话,给他看看论坛的帖,说:“快整个模界都知道你了,你说你为了我这破车值么,不就一部HL大脚么,电调还坏的,我都玩得不成样了,你为了这点东西损了自己形象值得么?”
脑子进水 长老 Fans 发消息
我不抒情 发表于 12-10-31 23:45
要是回了,给我帮他带句话,给他看看论坛的帖,说:“快整个模界都知道你了,你说你为了我这破车值么,不 ...

在这种人面前一个螺丝也就把品行丢了,别说百金千金,正人君子江山都不为所动,美人再议
a775427482 论坛元老 发消息
先货先款都都不可行,不走淘宝坚决不交易
晚禮服 论坛元老 发消息
表示同情
我们当地内部 互相买卖  还走淘宝呢
拒绝先钱  拒绝 先货      爱买不买  担不起那个风险
我不抒情 元老 Fans 发消息
晚禮服 发表于 12-11-11 19:47
表示同情
我们当地内部 互相买卖  还走淘宝呢
拒绝先钱  拒绝 先货      爱买不买  担不起那个风险

当时心一乱就发了货