公告:
我不抒情 元老 Fans 发消息
9月29号,我在一二手群中说过要出售我大脚车,有一个网名叫雪血的,说要了,我们就聊了起来,中间我就提出要他先款,他不肯,他说淘易,由于我淘宝没有开通店铺,所以无法淘易,这期间和他也聊过许多事,不知道怎么的,以为他不是骗子,没想到先货打过去后,之前每天都上Q的,后来货刚寄去时还上过几次,现在就音训全无了,所以啊,人心叵测啊!!!希望大家不要轻易相信别人,就算人家一开始是无恶意的,但在利益面前谁都可能成为魔鬼了,这车也才几百,就算是自己在模型界亲身学到的最宝贵的一个东西吧! 11.jpg 12.jpg 大家记住这个地址,千万要小心谨慎!!
UUA800 超级元老 发消息
为什么要先货?这方面的例子还少吗?
坚决支付宝!
UUA800 发表于 12-10-31 12:53
为什么要先货?这方面的例子还少吗?
坚决支付宝!

唉,不懂怎么弄啊,淘宝又要开通了那个店铺的才可以交付第三方
zfbj 论坛元老 发消息
记得出外地一定要对方在论坛的ID,看看发贴记录,如果数量太少就值得怀疑。
zfbj 发表于 12-10-31 12:54
记得出外地一定要对方在论坛的ID,看看发贴记录,如果数量太少就值得怀疑。

噢噢,谢谢,
UUA800 超级元老 发消息
我不抒情 发表于 12-10-31 12:54
唉,不懂怎么弄啊,淘宝又要开通了那个店铺的才可以交付第三方

什么啊?开通什么店铺,点击卖家中心进入!
点击“出售二手闲置”

点卖家中心!

点卖家中心!

点出售二手闲置!

点出售二手闲置!
fugongwang 元老 Fans 发消息
UUA800 发表于 12-10-31 13:10
什么啊?开通什么店铺,点击卖家中心进入!
点击“出售二手闲置”

额  真的不知道 有这样的    学习了~~~~~~~~~~~~~
火马达 论坛元老 发消息
先款或先货的“恶习”怎么屡见不鲜呢?
dangdang 终极 Fans 发消息
不发表意见。。。先款先货都得看人。建议淘宝交易并且上传快递单号
vision 超级元老 发消息
貨點2手(閒置)不點全新, 便可以啦. ,不用開店的.