公告:
stanley_xd 高级 Fans 发消息
上帝保佑我的GT3B啊
liliping 终极 Fans 发消息
我也用GT3B啊从没失控过,不要听风就是雨的!怀疑
shangchun 高级 Fans 发消息
水印儿 发表于 12-10-30 13:11
应该没那么严重,GT3B就是距离远了反应会变慢,还不至于失控

GT3b 真的是不稳定~~容易出事
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这问题很严重
wuzhou 论坛元老 发消息
ze3699 发表于 12-10-30 08:04
我也是gt3b,前几天刚失控一次,但是是由于我火星塞坏了,我用了摩托车的长火星塞,可能是高压包干扰到gt3b ...

你也玩汽油车了啊?我刚买了一台 呵呵
shangchun 高级 Fans 发消息
谁会用4PK ~~ 我不会- -!
ze3699 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 12-10-30 16:34
你也玩汽油车了啊?我刚买了一台 呵呵

是啊,我是6月份入的29cc尼龙版的,有空交流交流
wuzhou 论坛元老 发消息
ze3699 发表于 12-10-30 18:26
是啊,我是6月份入的29cc尼龙版的,有空交流交流

嗯 好的!字数你妹
心素 论坛元老 发消息
我gt3b就是失控了,果断mt4
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
实话我GT3B用了半年  啥事没有  就算失控也不怕  开发区玩车  随便撞把  不伤人不担心