公告:
shangchun 高级 Fans 发消息
     玩了 8 9次  就发现GT3B 这控问题   极不稳定~~距离很短   远处操作迟钝~~~今天果断失控~ 全油到处冲~(设置了失控保护起了一下作用 然后有全油 豪不理会我的感受) 看见车冲向人群 我怀揣着逃跑的想法~~   莫名其妙的 方向开往草地 一头扎花园 终于停下了~~  车没事 路人也没事~~~我的心有点事~~运气啊  运气  我知道下次我就没这么好的运气了~~~GT3B 我谢你啊~~你又让我入了魔~~~     4PK是模友给我留的~~他说你迟早会来找我的  我也不急着卖~~  最后让我1000大洋 秒杀~~  奉劝还在用GT3B的朋友  不要有侥幸的心理  我当初也是这样的心理~~~ 撞上人 就不是几千块能解决的事情了~~~~~~切记 切记啊~~~

Gintama  楼主你在出售区以150元卖那个失控的GT3B 还说只用过两次 你这是人干的事么????做人有问题啊!!!  发表于 12-11-9 09:10
smile全少 论坛元老 发消息
沙发,用MX-3X压力不大…

biebie  妈叉3叉也挺好,距离挺远反应不错,就是有一点,控离火花塞四十公分以内也会失控,所以不能一手拿控一手拉手拉  发表于 12-10-30 09:11
ze3699 论坛元老 发消息
我也是gt3b,前几天刚失控一次,但是是由于我火星塞坏了,我用了摩托车的长火星塞,可能是高压包干扰到gt3b吧,也是全油门额,好在我是在晚上玩,没人。我自己去救车,被烫了。心有余悸啊。。。
fufu321 初级 Fans 发消息
我用gt2b不更容易失控呀!!!
heejun 论坛元老 发消息
这控 不错``
玉金 终极 Fans 发消息
楼主幸运!这控不错
K38362318 论坛元老 发消息
你这样说,我用GT3B有压力.
不知道KO PROPO EX-1 K.I.Y是否有压力……

ssna033  兄弟你用KO PROPO EX-1 K.I.Y玩汽油车吗?  发表于 12-10-30 13:21
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
我用的是MX-3X...应该还好点
水印儿 金牌 Fans 发消息
应该没那么严重,GT3B就是距离远了反应会变慢,还不至于失控