公告:
佳少 终极 Fans 发消息
玩车要小心!
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
我是down 发表于 13-1-8 01:44
RV的baja啊 车子咋样 问题多不多?我想买 不知道KM 和RV选哪个

问题我自己觉得,没有什么啊。要看你怎么玩。建议买KM的吧,
大连飞银 终极 Fans 发消息
北站民治天虹 发表于 12-10-29 13:49
求测试。呵呵

如果真的是80Mph真心膜拜,呵呵  不过LZ真是走运 看来玩车真得眼观六路啊
我是down 高级 Fans 发消息
北站民治天虹 发表于 13-1-9 11:03
问题我自己觉得,没有什么啊。要看你怎么玩。建议买KM的吧,

你车多少钱买的 都说国产玩一次修一次{:soso_e101:}
我是down 发表于 13-1-9 14:59
你车多少钱买的 都说国产玩一次修一次

我买了低配的,BAJA 260B  2750元,搞到现在总共花了4千多,包括舵机和控,我觉得没有什么问题,一般化油器容易出问题,建议入一个进口的,到现在都没有什么问题,
北站民治天虹 发表于 13-1-10 08:51
我买了低配的,BAJA 260B  2750元,搞到现在总共花了4千多,包括舵机和控,我觉得没有什么问题,一般化油 ...

原厂舵机坏了?
北站民治天虹 发表于 13-1-10 08:51
我买了低配的,BAJA 260B  2750元,搞到现在总共花了4千多,包括舵机和控,我觉得没有什么问题,一般化油 ...

淘宝上卖的都说是进口化油器 和火花塞 应该不用升级了吧
长大了 终极 Fans 发消息
呵呵! 下次把排气改装个喇叭!  1公里都听到鸣笛!
长大了 发表于 13-1-10 21:12
呵呵! 下次把排气改装个喇叭!  1公里都听到鸣笛!

那这样的话,我还能安全玩车吗?走到那,人就围上来,哈哈
我是down 发表于 13-1-10 17:27
原厂舵机坏了?

嗯,坏了,但是原厂的,必须换,质量和反映速度本来就不是很好。换个好点的安全