公告:
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
昨天五点左右和女朋友去北站草坪玩车,女朋友在草坪听歌,我在北站的垃圾站马路玩BAJA,看着没有人,心想飙飙高速。BAJA 5B 时速80迈每小时,惊险的一幕到来!!!车在高速往垃圾站跑的时候,突然一个人冲跑了出来,还有和他的狮子狗,高速车和目标距离7到8米。我一个急刹,车子横到撞过去,然后心想完了肯定撞上了,全力安下全油门从人和狗之间飘逸过去,刚好能过BAJA的车大小的距离。然后刹了很长距离停住,我怕顿时愣住了,真的吓坏了,定了定神像那人走过去!问,朋友没有事吧!那个表情我记得太清楚了,当时没有说话,愣了一下,脸色发白,那会他的狗已近边跑边叫。后来那人才反映过来,说了声。没事,瞬时跑起来追他的狗去了,我还担心他狗吓的跑掉了,还好他最上了,整个过程草坪上闲逛的人都看到了,愣住看着我,我就拿着车,去草坪玩去了。晚上回家才缓冲过来。我只能说运气好啊!

惊险车

惊险车

再见优乐美  我的车都到不了80迈哦 看来5B确实是快车  发表于 13-1-9 11:21
比刀郎还冲动  80迈??不要乱说,迈和公里天差地,应该是公里吧!  发表于 13-1-8 09:45
我爱飙车  玩车之前一定要检查车子 不然后悔就完了  发表于 13-1-7 15:33
笑而不语丶宅  看车的就是定时炸弹,你永远都不知道什么时候炸...我自己玩都是人超过俩我就回家,  发表于 12-11-1 19:12
op8912  万幸啊,有一个真实的教训告诫车友千万不要掉以轻心,确保周围无人再玩  发表于 12-10-31 23:06
smile全少 论坛元老 发消息
玩车远离人群……
smile全少 发表于 12-10-29 12:32
玩车远离人群……

那里没人,都在草坪上在,那个人走我后面跑出来的,2十多岁的年轻人啊!
biebie 论坛元老 发消息
哥们你就在水泥地上用大钉胎跑吗?看你那光秃秃的轮胎表示很受伤啊。。。哈哈
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
呵呵  心跳的怎么样
我只为你乖 终极 Fans 发消息
  哎 元芳你怎么看? 元芳:大人,楼主技术不行。
水印儿 金牌 Fans 发消息
速度80有点夸张了
水印儿 发表于 12-10-29 13:40
速度80有点夸张了

求测试。呵呵
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
看了很多差点撞人和已经撞过人的帖子,总结了个问题,大多数都是因为急速开车刹车的时候滑行还会甩出多少米,哈哈这个我要多多注意学习好,要不下次也不知道
我只为你乖 发表于 12-10-29 13:18
哎 元芳你怎么看? 元芳:大人,楼主技术不行。

是的,技术不行。我的技术很差的。