公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 想改控电,16850用b6应该充到多少伏

查看: 2582|回复: 18| [复制链接]

tyuka 金牌 Fans 发消息
dangdang 发表于 12-10-26 07:32
既希望充满,又不想过充。。。。。。

最后的4.1到4.2之间电量很少的。
而过充对电池不好,我觉得充到4.1就够了
dangdang 终极 Fans 发消息
tyuka 发表于 12-10-26 08:15
最后的4.1到4.2之间电量很少的。
而过充对电池不好,我觉得充到4.1就够了

嗯 ,现在用的18340,上面写的是锂离子,准备充到4.1算了,容量本来也不大,但刚买的18650电池,

商家写是最高4.2,准备充到4.2算了。

疑问就是为啥b6和电池上会冲突
忘了应该发这了,感谢版主帮移过来了
dangdang 发表于 12-10-26 07:31
听你这么一说我就有信心

说明你的18650太多了,我以前有两个报废的笔记本,结果我拆了后,都给充的满满的存那,半年回来就挂了。。
zhangchitaba 超级元老 发消息
我用14500改过   可以看看我以前的帖子   4.几都无所谓了
liliping 终极 Fans 发消息
我也是用18650电池改的,原来就是用12V充电器充的,充不满,现在用B6了不会用了啊,电池要怎么接线?怎么充电啊?
xj执行者 金牌 Fans 发消息
不如14500.。。。。。。。。。。。。
zhangchitaba 超级元老 发消息
liliping 终极 Fans 发消息
我用的就是18650改的控电,没事的。一般情况下能用很久的,低于11.1充电就行