公告:
精彩视频
快乐老马 论坛元老 发消息
跆拳道小子 发表于 12-10-25 09:07
关注事态发展   支持楼主维权

非常感谢,这事现在只能是揭发出来,提醒大家注意这些不良商家店大欺客了
piggypf 发表于 12-10-25 09:47
因为不是靠零售赚钱的,是总代。
老马节哀,事情解决了就好。

问题是事情没有解决,缺少的东西一直没回来
orange 发表于 12-10-25 10:12
这样的模型店,lz,就应该把名字说出来!大家抵制!最起码我不去那买!

注意看回复你就知道是谁了,不过估计你不买也麻烦,这些商家做得比较大,很多渠道都是通过他们的,我只是提醒大家和这些商家交易时小心小心再小心
送宵夜 终极 Fans 发消息
强势围观···顶楼主···貌似卖模型的都屌得很···关注此事~~~元芳躺着也中枪···
送宵夜 发表于 12-10-25 11:58
强势围观···顶楼主···貌似卖模型的都屌得很···关注此事~~~元芳躺着也中枪···

元芳已经说了,些事后面必有大阴毛,再追查下去,命不保……{:soso_e126:}
woai3250 长老 Fans 发消息
元芳,以后买行货吧
woai3250 发表于 12-10-25 12:33
元芳,以后买行货吧

元芳以后不敢买了,有大阴毛啊
WML 发表于 12-10-25 14:47
老马也要火一把!!!

不火不行了。隆胸,其实这一切都怪你啊,就是因为第一次你不在TB,结果我入魔道时没遇到你啊
勒布 长老 Fans 发消息
哎 都是JS啊
knochen 中级 Fans 发消息
不把顾客当回事很容易引起后遗症的..... 客户对商家的要求其实不高.就是一个负责的态度.

PS我媳妇在本地一家商场买衣服.也是因为质量问题.商场和商家互相推诿扯皮.最后还把责任推到我媳妇头上.最后本人无奈发帖.本地所有论坛置顶.结果是那家店铺从哪个商场撤柜(半年内生意一落千丈).