公告:
精彩视频

[电子设备] 镍氢充电能用并充板吗?

查看: 2526|回复: 15| [复制链接]

telar 终极 Fans 发消息
已经买好了。。。B6+并充板。。。刚咨询下那老板,说并充板只能用在带平衡头的锂电上。。。。镍氢不能用。。是这样吗????
快乐老马 论坛元老 发消息
很多时候充镍氢都是串充的,并冲还真没试过
快乐老马 发表于 12-10-24 17:01
很多时候充镍氢都是串充的,并冲还真没试过

串充怎么做?自己用T头做个三角形的串联转接头?
充电架,你去蚊车区搜索下“充电架”
快乐老马 发表于 12-10-24 17:16
充电架,你去蚊车区搜索下“充电架”

看了,听这个名字“充电架”感觉好专业,原来如此山寨。。。。看来我说的三个T头组一下更加专业{:soso_e104:}
telar 发表于 12-10-24 17:26
看了,听这个名字“充电架”感觉好专业,原来如此山寨。。。。看来我说的三个T头组一下更加专业{:soso_e1 ...

呵呵,好多都是自己DIY的了,我也做了DIY的,可以给你看下
韦达3 元老 Fans 发消息
这么专业的我没玩过,我是花了几元钱买了几个电池夹,每八个串在一起,直接用电脑的12V给他充电,反正我的电脑几个月都不关机的,自己做了一个保护器,充满自动断电
快乐老马 发表于 12-10-24 17:39
呵呵,好多都是自己DIY的了,我也做了DIY的,可以给你看下

这个跟那种4节电池的充电器有啥区别吗?除了可以将充电电流调的高点。。。。。
telar 发表于 12-10-24 20:07
这个跟那种4节电池的充电器有啥区别吗?除了可以将充电电流调的高点。。。。。

区别就是快                       
快乐老马 发表于 12-10-24 20:12
区别就是快

这个电流高充电貌似也不是好事吧。。那样镍氢报废比较快啊。。。