公告:
huan99926 论坛元老 发消息
卖家还想让我再次转手 坑别人 可见此人人品...
而且讲的电话号码拉入黑名点  电话根本联系不上
估计阿里旺旺也拉黑了 多条留言不会 只是一味的拒绝我的退货要求
卖家的态度非常恶劣 说出这么不服责任的话...
还让我先把东西给他邮寄回去 估计到了时候他就会说 缺这个少那个 什么的   
与此人交易一定要小心再小心
卖家很经典的两句话
量子 元老 Fans 发消息
这样的只能当尸体处理
harrodlee 终极 Fans 发消息
模型尽量还是 同城面交吧!我玩山地车、玩户外。出装备 全国各地出,都挺顺利的 还从未见过 单车论坛、户外论坛 骗人的!到模型这 就奇了怪了
harrodlee 发表于 12-10-27 13:06
模型尽量还是 同城面交吧!我玩山地车、玩户外。出装备 全国各地出,都挺顺利的 还从未见过 单车论坛、户外 ...

模型论坛原来也很干净,原来一直帮我们本地的朋友出各种车,有一说一实实在在!都是玩儿模型的是吧!谁都不会靠这些钱过日子...可能卖家家里经济条件有限吧!但是我也不能白当这个大头啊!都怪我一时糊涂,想先上上手再说,结果遇到这样一个...东西!悲剧!论坛的悲哀!
量子 发表于 12-10-27 12:53
这样的只能当尸体处理

当时打电话问的卖家,卖家说,没事儿就是车壳少几个配件...谁知道是这幅尸骨!快递来了,咱手上没工具啊!谁知道玄机都在里边呢...悲剧!
diy888 元老 Fans 发消息
我有台MAN 要出  新的  要联系QQ  453406919
87117 元老 Fans 发消息
这个车,相当的面熟哇。
diy888 发表于 12-10-28 00:28
我有台MAN 要出  新的  要联系QQ  453406919

这些了朋友等我把这这事儿解决了!我就联系您!