公告:
huan99926 论坛元老 发消息
中毒拖头却买来了病- -·
由于本人最近中毒拖头想买一台二手的试试能不能坚持下来,
在论坛看好几天 买到了一台很“便宜的环球航线”
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507192   此贴
因与卖家是电话联系 在电话中询问卖家 此车有没有暗伤或者别的其他问题 卖家描述车壳缺点配件 倒车镜什么的 没有别的问题
收到货悲剧了:
波箱破损1.jpg 波箱破损2.jpg 人为切割2.jpg
波箱外壳破损的那是相当严重 【难道这不是应该讲述的问题吗?】
前轮没有减震...【勉强能算缺少许配件里边的...但是我感觉这个问题应该讲一下吧 】
二楼板各种非正规切割...【这个有必要提一下吧】
今天上午打电话给卖家 问他能不能退了 说了很多【卖家经典语录:1200这价你还想买什么啊...我总不能1200买台啥都没有的车吧  配上新配件够买个新车的了是吧!】然后我一句 :回去的运费我出 【我感觉咱够讲究了吧】卖家说 可以退
下午 因为要发货回到卖家处需要他的联系方式和地址 让他.淘.宝.点一下同意退货   卖家说晚上回去再说,又补充了一句 只能退我1100【- -|||  我表示很无奈】  这事儿吧我感觉 我做的够讲究的了 退回的运费我出了 算咱倒霉 卖家居然说:只能退你1100...【出于考虑可能是因为之前1200的价格是包邮的,但是我已经问你了有没有什么问题 这些暗伤都是应该说明的吧 ??? 这算的上是隐瞒事实,或者是欺骗吗???  】  我说那不行吧 ,要不咱们经淘宝? 卖家很快答应说那就经淘宝纠纷吧【- - |||貌似卖家早就做好战斗准备了】
哎···现在论坛二手区乱啊  悲剧,只能等待淘宝了 悲剧·
harrodlee 终极 Fans 发消息
模型二手区比他妈棚户区还乱了 好东西卖不价格 垃圾成堆

huan99926  深有次感受 本来想试试手 结果试来的是这样一个无奈的结果 二手区的和谐被打破 就是因为有这样不良的卖家 感谢顶帖 请持续关注  发表于 12-10-27 02:49
yangtao 论坛元老 发消息
哥们你真够讲究的了~

huan99926  来回的运费我都出了都不行现在 非要扣我200...我都不知道为什么难道是差钱???  发表于 12-10-27 02:48
helei 论坛元老 发消息
真讲究一哥们!
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
卖家这个叫诈骗了吧? 不单单是隐瞒实情了。人品有问题

huan99926  人品问题相当严重 请查看本人更新的资料 谢谢帮顶  发表于 12-10-27 02:47
huan99926 论坛元老 发消息
飘叶Dē葬歌 发表于 12-10-26 17:31
卖家这个叫诈骗了吧? 不单单是隐瞒实情了。人品有问题

更加搞笑的事情是把我手机号码拉黑,让后如果我想退货扣我200了!原来是一百,淘宝上变200了!而且,在旺旺里说我可以把这车再卖给别人...当时我就蒙圈了!这么坑爹的事儿也能想出来!无语...等待淘宝介入,希望卖家能悔过啊!
迷恋 论坛元老 发消息
鄙视那人  顺便说一下  你询问内饰哪几天 我的确有点事,没有很充足的时间,不过要是你买回去好像也砸在自己手里了。对楼主说声抱歉哈。严厉打击隐瞒实情的

huan99926  嗯嗯· 真无奈了 谢谢哥们儿帮顶了 稍后有卖家更加无耻的聊天记录更新各位要注意  发表于 12-10-27 02:36
头像被屏蔽
AK471728 终极 Fans 发消息
鄙视隐瞒事实的卖家,  建议版主此事完结后  封他ID。

huan99926  此人ID已经封了  发表于 12-10-27 02:37
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
LS严重+1!!!!!!!!!!!!

cyrus1224  一定要有一个妥善的解决!!不然绝不罢休!!!  发表于 12-10-27 13:19
huan99926  感谢帮顶 事情还在进行中 请多多关注  发表于 12-10-27 02:46