公告:
精彩视频

[电子设备] 电调的问题 能修吗???

查看: 1457|回复: 6| [复制链接]

jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
我的车是HSP75A的电调   前进没问题  就是后退的时候咳咳的,,就跟没电是的。。断断续续。。。。我已经换个控和接受还是不行,,前后方向也调换了,,还是后退有问题。。所以判断是电调的问题。。。。能修吗???本人没米,,穷孩子。。谢谢了。。能修吗????

PSDB  可以拿去模型店,问下店长点设定,应是校得吾好。  发表于 12-10-23 07:23
PSDB  可以拿去模型店,问下店长点设定,应是校得吾好。  发表于 12-10-23 07:20
我看论坛说这个电调没办法校队的,,没有设置的,,不知道怎么办好。。还有昨天我问淘  宝店主   他说可能是电调里电容的事。。。要是这样能修吗
pizil502 论坛元老 发消息
我也有一个,我的就没有回退了,找了很多地方修,邮费原件费都花了近100块,还是没有好,我就不修了。 你在论坛里找找吧,有人修的。但修不修的好就不知道了
pizil502 发表于 12-11-9 20:55
我也有一个,我的就没有回退了,找了很多地方修,邮费原件费都花了近100块,还是没有好,我就不修了。 你在 ...

您的也是无限原厂的那个75A电调吗????修不好吗??
trx 超级元老 发消息
很有可能是程序跑了
pizil502 论坛元老 发消息
jinyuejiaojin 发表于 12-11-9 23:22
您的也是无限原厂的那个75A电调吗????修不好吗??

是HSP原厂的那个75安的,我的没有修好,还是不能倒退。我已经把里面的MOS管全部换成117A的,其他的找不到电子原件,找到的话应该能修好。
哦   谢谢了  我也不修了  看到论坛里说的   都放弃了  瞎玩吧