公告:
fanolito 金牌 Fans 发消息
就这样打住吧!

大老爷们儿的,痛快点儿。{:soso_e189:}
zhangchitaba 超级元老 发消息
fanolito 发表于 12-11-1 16:44
哥俩都消消气吧!各退一步,海阔天空吧!

描述和实际有差别有时候真的难免,自己的东西怎么看都怎么喜欢 ...

朋友 你能把那些复杂的东西看完   真的是辛苦了,我自己再看一遍都觉得头痛。。
上面那个KENNY09说他不会再回复任何辱骂,,我也说明一下,  我再骂一句就是二娘生的,,他开骂我也懒得回复。
下面再来说下交易情况
1.f180值不值4000不重要,,我和他当时是说好的换车,我这车抵4000,  他那个ten-t车架 抵1500(不是1600)。他先拍我的东西,然后我再拍他的东西。结果他拍了我的东西后闹了不愉快,他自己说不想和我交易了,不是我不履行承诺,不去拍他的车,而不是他说的那样,被我骗走的。
2.我那个叫骗他点确定,,我当时说你确定了给你退200.然后钱也退了。。不能算骗。
3.买我的车是觉得我可怜!!这样的话怕没有谁相信。。。至于一顿臭骂!!留的个SB马上就说明了,道歉了的。
4.团购如何也就不说了 ,,说了没有意义
5.他说我三番四次的骂他!!我这么说吧,  没有一次不是他先追着我骂我骗子,我才反回去骂的,本来这事都过了一年多了,
     我早就没有和他多说什么了,前不久又追着骂我骗子,,(如果能拿出些有说服力的东西说明我是骗子,绝对骂不还口,,见他绕着走)
fanolito 发表于 12-11-1 16:44
哥俩都消消气吧!各退一步,海阔天空吧!

描述和实际有差别有时候真的难免,自己的东西怎么看都怎么喜欢 ...

朋友  这事我不对的地方就是留了个SB。。。但是刚留下个SB后的两分钟内就给与说明并道歉的。。
后面那些破口大骂也不是我一人骂的。。你说叫我道歉!!又不是我一人在骂也不可能是我单方面的问题。。难道他骂的就不是骂。
    一句话  ,,谢谢关注
好了!我码完字以后看见二位都做了结束语。

二位都有在理的地方,也都有失礼之处,二位就别在五十笑一百了,好么?就算是给我这个真心的和事佬一个薄面,顺着我这个小台阶下来吧。老在云端对空放导弹对轰也累不是?都一年多了,有这么好的大好时光干点啥不好。

呵呵,我这儿mark一下,记住两位老爷们儿都说过就此打住,都不再继续这个小插曲了,纯爷们儿说话那就相当于往楼板上喷钉子的,说到做到!再说,毕竟有RC的日子还是很开心的,是么?深呼吸一下,大会堂这会儿都开大会了,大家都和谐吧,有机会来北京我请哥俩吃饭。

@kenny09 @zhangchitaba @阿建911  

kenny09  兄弟你说公道话是好,但是前提是卖家道歉。因为我不是出于自愿买这车。卖家不道歉这事算什么?  发表于 12-11-2 08:03
kenny09 论坛元老 发消息
zhangchitaba 发表于 12-11-1 22:30
朋友  这事我不对的地方就是留了个SB。。。但是刚留下个SB后的两分钟内就给与说明并道歉的。。
后面那些 ...

钱我先款给你,骂人也是你先骂。差评也是你先给。我交易区卖车也是你捣乱,钱我一分钱不用你退,给我道歉这事就算完了。说饿死继续钱是我相信你,你要是个爷们就给我认错,

kenny09  你如果可以说出我落井下石的地方,我也可以给你道歉,敢作敢当。  发表于 12-11-2 08:10
@kenny09 ,杀人不过头点地,得饶人处且饶人,卖家都觉得当时说SB不对了,年轻人嘛,不免年轻气盛口无遮拦。你后来说过让人残废这话也够狠的啦,真觉得比说一句SB严重多了。坦率地说这已经不是侮辱、辱骂,已经很靠近恐吓了。你不也认为这只是一句气头上的话,算不得真么?反之亦然啊!

将心比心,俩位都不是什么恶人,都不是真心骗财骗车,俩人都各退一步,就此息战吧,还弄个什么前提条件,真觉得哥们儿你有点小气了(说重了你别往心里去)。都争了一年多了,没有结果吧?再争一年,料想也不会有什么结果!不成俩人找个地方约个架,你揣我一脚,我捅你一刀——解气了,爽了,那然后呢?……

@zhangchitaba 无论Kenny09再怎么回帖,我都建议你冷静下再选择要不要回复。

kenny09  你说的对,问题本身是我付出了信任跟同情,我认为一句道歉也不是什么过分的事情。  发表于 12-11-2 13:16
zhangchitaba  哥们费心了 谢谢  发表于 12-11-2 12:32
“你如果可以说出我落井下石的地方,我也可以给你道歉,敢作敢当。” 这句话中听。
我也敢作敢当。我错的地方我也知道。。。不过就是你一直骂我骗子。我才气急。乱喷的。。
其实整件事情已经和交易本身没有太大关系了。。。我骂你的话我都会收回。到投诉区发帖子,  对嘴臭的地方进行检讨。。。希望你也能做到你说的。

kenny09  该删的东西我都删了,能做到什么地步你自己看。  发表于 12-11-2 13:20
kenny09  敢作敢当,就道歉,不是叫你知道,不要有个人调节什么事情都没了。  发表于 12-11-2 13:07
kenny09 论坛元老 发消息
我就求个理字。道歉了其他我不追究。我说话算话。

zhangchitaba  我也去删了 说话算话  发表于 12-11-2 13:21
我帖子发了   以前主页上的那些东西也删了   。。。  我该做的做完了。其他不说了
fandigang11 超级 Fans 发消息
飄濄!~~~~~~~~~~~