公告:
zhangchitaba 超级元老 发消息
我找你单挑??老子听到的最好笑的笑话。。。团购后是你个傻逼亏。又不是老子。。老子高兴得很,还找你单挑!   

kenny09  呵呵团购不偷不抢,很好啊。你骗4000就骗4000,扯上团购你还是个骗子,还是个穷B,还是18代被狗日哈哈  发表于 12-10-31 19:58
虽然老子被你压了200  但是团购后笑了   因为再晚一点点时间亏的就不是200了    哈哈哈

kenny09  穷B就是穷B,几百块钱让你这么开心,骗4000都敢做龟孙子了呵呵  发表于 12-10-31 19:57
lgy1992 金牌 Fans 发消息
叫的好哦 耶
老子再说一句   老子不是骗子   。。。
1.老子要真是骗子  ,你可以报警   由警方调查老子   自然好找到我
2....要是你觉得老子在全国rcfans上说揭露你那副嘴脸(货到压价)不爽。。。。你可以到遵义找老子 。。。随时欢迎你

kenny09  骗子骗4000说自己不是骗子,真他妈搞笑,怪不得你娘是妓女,你说自己不是婊子生的。  发表于 12-11-1 11:12
觉得没有脸了啊   来遵义找我呀    欢迎

kenny09  zhangchitaba 。真名:钟家栋,QQ 23796586 ,先款骗我4000元,居然还敢上论坛骂人,嚣张至极,假冒ID注册淘宝,无任何联系方式,希望有人能提供此人名字电话地址。让这种妓生的人渣死全家。   发表于 12-11-1 11:10
kenny09 论坛元老 发消息
zhangchitaba 发表于 12-11-1 10:59
老子再说一句   老子不是骗子   。。。
1.老子要真是骗子  ,你可以报警   由警方调查老子   自然好找到我 ...

骗子骗4000说自己不是骗子,老子4000块钱喂条狗了,真他妈搞笑,怪不得你娘是妓女,你说自己不是婊子生的。
你除了会说  骗你4000还能说什么???   找出些新的词再来和老子说

kenny09  你他妈算不算条公狗啊,骗钱不承认就不算骗子了?艹你妈的你要不要脸啊。还他妈的咬人,你妈有疯狗病吧  发表于 12-11-1 13:44
kenny09  你18代都慰问遍了,你自己说说还有什么能给我骂的。死骗子。  发表于 12-11-1 13:38
fanolito 金牌 Fans 发消息
哥俩都消消气吧!各退一步,海阔天空吧!

描述和实际有差别有时候真的难免,自己的东西怎么看都怎么喜欢,或许自己认为不是那么重要的地方在别人那儿就真的是个事儿,学生哥说退200块也退了。

话说这SB这话确实是不应该,学生哥平常和哥们儿朋友们在一起说惯了,卖车前后来回来去的几个回合,耐心很快失去,是不是淘宝又必须留言才能付款,随手打了这两个字。但是无论如何,甭管是无心还是有意,这个细节你确实做的不好,人家抓住这个不放多少也是因为前面购车不爽然后又被刺激了。

话说陆虎哥,您也是见过大钱的,车架就200w,我想你的心胸也跟陆虎无所不能前往的大地一样宽广,都是当学生过来的,学校里拿4000块确实不多不少是笔钱了,您又何必拿此一直羞辱人家呢?

别说二手车,就是新车有时候都可能出现各种不应该的毛病。我也刚卖了车架,买家告诉我伞齿扫了,我赶紧去道歉,真诚的,因为我确实没拆开差速看,也不知道伞齿坏了。之前卖控的时候,也因为买家说外观上有划痕,我也退了部分钱,真心地问句:塑料外壳上地划痕真的对控的表现有影响么?但是我照片没照清楚,就得认栽。

除了网站上点名的骗子,大家都是基于一个共同的爱好聚在这里的,我翻遍了二位的帖子,还真没看出来谁是真心骗子,除了二位情绪不好,你一句我一句,连恐吓都出来了。买家买完车之后,立马碰上团购降价,加上购买这过程中的不顺心,不爽是肯定的,心情也理解,咱入股市的时候不也碰到这样坑人的事儿么?不也日子照常过?不也车随心动,心髓你动么?

就看在我一个路人甲辛苦打这些字的份上,大家就此偃旗息鼓好不好?学生哥,你真心地为说了SB向陆虎哥道个歉,借此也吸收教训,不要口无遮拦,出了校园还这么随性,工作中难免会意外地得罪人;路虎哥,本来是体谅学生不容易收了个不是特别称心如意的车,200块是人家应该退的,和贫穷富裕无关,结果还被骂了SB,更搓火的是马上的团购让新车还更便宜,这么背的事儿一下子都干上了,绝对不爽!但是怎么说您比人家都大那么多,见识也多,都陆虎5.0了,这几千元儿就别忘心里去了,好不?话说没准儿也是你流年不利,破了点小小财,应了煞,免了灾呢?

男人间的事儿,到最后还不就是为了个面子,图个爽快。要是咱仨能碰到一起,你们俩啥都别说了,面前的这半斤二锅头都干了,握个手,这事儿就这么打止了,二位看行不?

kenny09  兄弟你说的有理,但是你还是没了解内情。  发表于 12-11-1 19:49
兄弟你说的有理,我把细节告诉你,然后你懂我为什么这么骂他。

1. F180不值4000元。4000其实是我跟他说好换车(换ten-t1600)的押金,仅仅是押金,然后被他骗走了。

2. 买车不满意退货很正常,骗人家点确定,算骗吗?

3.我先款是感觉他可怜,拿到钱落井下石,一顿恶骂,如果是你会作何感想?

4.团购是碰巧后几个月的事情,纠纷是交易结束后发生的,团购跟我这纠纷有何关系?

5.我是做生意的,也懂低调,论坛上从来没炫耀过任何东西,卖家三番五次骂我贪他200块亏4000块,我说我车都200W了,我凭什么要贪你200块钱?

6.4000我还真没指望能让他吐出来。他要还有点良心开个帖子公开给我认错,这事就算了。

zhangchitaba  我看了,,我有良心.我也知道给你开帖子认错是不可能的。。。至于你要怎么做,随便你  发表于 12-11-1 22:38
fanolito 发表于 12-11-1 16:44
哥俩都消消气吧!各退一步,海阔天空吧!

描述和实际有差别有时候真的难免,自己的东西怎么看都怎么喜欢 ...

就凭兄弟你在这么多脏话中看清了事情原由,接下来我不会回应任何辱骂。感谢你打这么多字说句公道话。